登场率直线飙升 7.15版本大虫子依旧强势

时间:2017-08-08 10:01 作者:浪子鬼道 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

大虫子在上一个版本加强之后,胜率有些回落,但是仍是野区中非常强势的一个BOSS。

在上一个版本中,一个老牌英雄得到了一次改动,而这个在英雄联盟中出现了好长时间的英雄,成为了当今版本上分一个不错的选择。

虚空恐惧 科加斯

大虫子在最早登陆国服的时候就是作为一个非常肉伤害不俗同时大招拥有真实伤害的存在,不过弱点也非常的明显,那就是技能命中率比较低,很容易被敌方风筝,同时由于体型的原因,很容易就被敌方技能命中,所以,科加斯这个英雄,从来没有登上过比赛场,同时,在路人中也是使用率非常低的一个英雄,在之前的版本改动中大虫子的大招得到了一次不错的增强。

7.14版本改动

【已更新】E恐惧之刺

科加斯的下3次普攻发射尖刺会伤害并减速所有命中的目标

新增冷却时间:8/7/6/5/4秒

新增消耗:30法力值

基础伤害:20/35/50/65/80 (+0.3 法术强度) (未改动)

新增最大生命值伤害:4%目标最大生命值(+0.5%x【盛宴】层数)

新增减速衰减:30/35/40/45/50%,在1.5秒内衰减

新增现在提供50额外攻击距离

新增现在会重置科加斯的普攻计时器

BUG修复:现在会正确地触发【猎人的护身符】的生命吸取效果

Q破裂

伤害:80/135/190/245/305 → 80/135/190/245/300

消耗:90法力值 → 60法力值

W野性尖叫

沉默时长:1.5/1.625/1.75/1.875/2 秒 → 1.6/1.7/1.8/1.9/2秒

首先,E技能的改动,也是在这一次最大的一个改动,大虫子之前的E技能,是一个可以手动开启的被动技能,每一次普攻都可以产生一个锥形的AOE范围伤害,不过对于大多数的英雄来说,肉装的大虫子,E技能的伤害非常的低,根本不足为惧,然而在这一次,E技能变成了纯粹的主动技能,开启之后的下三次普攻可以获得攻击特效,同时,W技能在前期稍微增加了沉默时长。

深入分析E技能的改动

在之前的版本中,科加斯的E技能,是一个可以手动关闭的被动技能,不消耗蓝量,但是由于锥形AOE的原因,很多时候会选择关闭E技能来防止将兵线直接推过去,没有位移的大虫子其实是非常容易被打野gank的,尤其是在面对比较灵活的打野比如盲僧,千珏之类,被躲掉小技能之后就成为一坨肉,很容易被击杀,所以对于很多人来说,E技能的存在只有在推线和团战中才有用,正常对线中相当于少了一个小技能,这一次E技能的改动,对于对线能力来说无疑是非常大的增强。

另外,E技能现在拥有了50的额外攻击距离,同时附带移速衰减,也就是说,利用E技能的减速来增加自己Q技能的命中率,对于大虫子来说,只要技能命中,很容易就可以完成秒人的,因此,减速衰减同样是非常利于科加斯的效果,而最后一个,就是技能的伤害了,E技能在开启之后,三次普攻可以造成最大生命值百分比伤害,要知道,在英雄联盟中,最高的伤害就是真实伤害和生命值百分比伤害,而这两项大虫子都有,而且生命值百分比伤害还和科加斯的盛宴层数有关,本身改动之后大虫子的盛宴层数就可以无限叠加,只要在拥有12层的时候,开启E技能每一次都可以直接造成10%最大生命值的伤害,而满级E技能只有4秒的冷却时间,配合40%的冷却缩减,几乎每过2秒就可以造成30%最大生命值的伤害,这将会是团战中非常可怕的利器。

最后,E技能可以重置普攻,本身大虫子的攻击速度就是比较低的,能够利用E技能来取消攻击后摇,这对于大虫子来说是一个非常不错的进阶使用方式。

英雄定位

大虫子从一个上单英雄,一跃成为野区一霸,简单粗暴的gank方式,高效快捷的刷野路线,都成为这个英雄登上神坛的关键。

符文天赋

红色带攻击速度,对于大虫子来说,攻击速度还是比较重要的一个属性,蓝色选择成长减CD,大虫子的后期是非常可怕的,肉到对方想哭就是大虫子的真实写照,护甲和法强都是标准配置,没有什么太多的改变。

早期的顽石契约改动之后,变成了石裔誓约,属性上也发生了一些改变。

首先提供额外的生命值,大虫子的大招本身就有着基于额外生命值的额外真实伤害,同时也会给英雄增加最大生命值,石裔誓约对于大虫子来说,非常的有用,同时,E技能拥有减速衰减效果的话,大虫子的QE两个技能都可以产生移动受损,这样就会让队友能够获得非常可观的治疗效果。

推荐出装

熔渣巨人打野刀,属于大虫子最契合的打野刀,同时,蓝色惩戒也可以偷取敌方英雄移速,方便gank的同时还可以配合石裔誓约的效果。第二件就可以选择正义荣耀一方面是正义荣耀的属性非常好,另一方面就在于它开启之后的留人效果。之后当然就是狂徒了。狂徒能够增加的生命值可以让大虫子的大招增加不少的伤害,最重要的是,在脱离战斗之后,大虫子的回血速度将会非常快。

后三件装备的选择自然就是坦克三件套了,反甲这个版本的改动让坦克英雄大放异彩,与此同时,石像鬼板甲也是坦克最喜欢出的前排装备,拥有神装的大虫子,配合自己的E技能生命值百分比伤害和大招的真实伤害,将会成为非常可怕的团战利器。

结语

坦克也能造成可怕的伤害,大虫子将会成为这个版本中野区非常可怕的虚空生物,无论前期节奏怎么样崩盘,只要到达六级之后,大虫子就拥有着成为敌人噩梦的机会。

相关阅读:大虫子,7.15版本,坦克,坦克英雄,lol,教学

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名