最强英雄有最强套路 这么出装简直无敌!

时间:2016-08-11 09:55 作者:小狼 来源:15w 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

本文向大家分析寒冰在出装方面的一些特殊技巧。

攻略前言

寒冰可谓是这个版本相当恐怖的AD,稳稳第一的胜率以及仅次于烬的登场率堪称完美。但是所谓英雄得有美人配,这么强的英雄也有一些特殊的小技巧。下面我就来分析寒冰在出装方面的一些特殊技巧。

为什么说寒冰是最强AD呢?原因很简单,如果单比爆发输出的话寒冰甚至比不上老鼠,烬这类,但是寒冰有个很恐怖的一点就是主动晕眩。打个比方吧,别人家下路被你压爆了,但是别人家中路维克托拿了10个头输出爆炸,如果你是卢锡安烬一旦被他看到EQR一套秒杀完全没有输出,但是寒冰可以利用R技能先手定住最多3.5秒极其容易和队友形成控制链把维克托控到死,而除非是特殊情况不然中单AP是绝对不会出水银的。

在团战中寒冰开得好的一次大招能直捣黄龙,把走位不慎的敌方核心输出直接斩杀,这才是寒冰最强大的一点。此外,寒冰的打龙能力也是在AD中数一数二,神装后她甚至只需要一个辅助或者上单打野坦克来帮个忙抗一下,哪怕其他3个队友去牵制敌方,都能迅速打掉大小龙,一次Q就是4000+的总伤害别说龙了,就算是英雄也扛不住寒冰毁灭性的正面火力。

除非是下路完全不会玩,不然不会出现什么开局拿了四五个头无敌的情况,大部分情况下双方都是稳定补刀发育等待辅助出手。当有较多金币时就可以根据兵线以及自身状态考虑回家补给装备,但是回家也有几个经济节点。

寒冰的比赛出装

1050G:

在有1000左右金币的时候就可以考虑回家选择这套小件组合了,首先对于寒冰这个没位移的英雄来说移动速度是至关重要的,拥有一定移动速度后她就可以迅速走位,或者是利用被动来追杀或者风筝敌人。然后花700G合成两把长剑,提供20点攻击力,在正常符文天赋的配置下这个时候你的平A伤害在100-110左右,因此寒冰能够更好补塔刀,补兵以及输出。

后续合成:

在出完前面一套组合后,等下次1200G的时候就可以800合成攻速鞋以及400战锤。这样你就既能获得35%攻速加成便于走A,又能获得25攻击力以及10%冷却缩减提升输出。当你有1300金币后既可以选择狂热又可以选择大剑,先狂热的话能显著提升后续平A的伤害,并且利用暴击黏住敌人;先大剑的话平A伤害会显著提升,更加容易击杀。最后合成两件套吸蓝刀+飓风。

神装:

这套出装在比赛中出场率较高。这套出装能够显著提升生存能力,相比于无尽来说,饮血能提供更多的续航能力,尤其是当敌方有一些强消耗以及爆发英雄来说,只要不是一套秒了你你就能利用吸血迅速回复状态。在饮血后出一件幻影之舞,能提升寒冰的平A伤害,提供更多移动速度,减免伤害还能提供给她一定的生存能力。最后一件如果控多就选择水银,当然也可以选择复活甲。

这套出装之所以在路人中不流行,因为在路人中不可能像比赛中配合那么好,比赛中阵容都是深思熟虑选择出来,如果有寒冰就能一定保护住她,寒冰自身可以靠Q技能输出大量伤害,因此相比于更多伤害的增益她需要增加一定的自保能力。而在路人局中配合不咋地,你需要靠很高的伤害来碾压对手,因此会更偏向于输出向。

寒冰的常规出装

1350G:

在路人局大部分玩家都会选择线上憋着直接出大剑最大化输出。大剑提供40点攻击力,能对补刀以及伤害方面提供巨额增益,并且寒冰Q技能拥有一定攻击力收益,在有大招的先手控制下,配合辅助寒冰的伤害达到一个相当恐怖的境地。开启Q后可以打出相当高的伤害,甚至配合打野英雄这个情况下就可以直接去尝试拿小龙。

1600G:

下一个经济节点是1600G,这个时候寒冰可以选择鞋子+狂热两件套,这样既能弥补寒冰一定的生存能力,又能大幅提升她的伤害。大剑+狂热两件套的组合能让寒冰在对线期变得相当强势。只要不是被控制连上,那么寒冰几乎是站撸无敌的存在。

后续合成:

根据数据统计这套出装是选择最普遍的。80%的暴击率能保证自己的平A可以大幅减速目标,以此来风筝敌人。超高的暴击以及额外伤害能巨幅增幅寒冰平A的后续伤害,相比于上一套出装,这套出装明显牺牲了一些生存能力,但是大幅增强了输出能力,简单粗暴的打法是大部分玩家的最爱。

寒冰的特殊出装

所谓特殊出装,就是在遇到特殊情况下的出装。我们先说第一种,当线上压力太大的情况下灵活出装。

总会遇到一些局,下路组合选的不好被对面压到不好补刀,这个时候别说1300了,就连875都憋不出来,这个时候就要稍微变动一下出装了。

小件组合:

当线上被严重压制时就可以考虑这套“乒乒乓乓出装”鞋子是必需品,保证了寒冰的生存能力。接下来就可以直接出两长剑或者两短剑,进而合成后续的锤子以及狂热,期间可以再根据情况选择是多兰剑还是萃取,如果敌方明显要搞事的话那就选择多兰剑,如果敌方没有经常搞事的话那就选择萃取稳定刷兵。这样散件堆叠能在经济不好的情况下,为你提供一些属性的支持。

针对出装:

假如说敌方刺客是妖姬,法强和法穿已经高到可以WQRE瞬间把你秒杀,那么相比于一昧出输出装,你更需要大量魔抗来支持你扛住她的一套爆发,寒冰没位移的特点是很容易被切后的,因此你需要放弃一些输出装备。核心装备飓风无误,第二件出大饮魔刀,第三件出饮血便于回复状态,然后出一件水银,最后出春哥甲,鞋子可以选择放弃攻速鞋,换成魔抗鞋。

这样虽然损失了一定的伤害,但是你拥有145点魔抗,基本是不用虚妖姬这种爆发刺客了。

结语

寒冰是个好东西,我希望你会用。根据情况灵活更换装备,这样你能获得不同的能力提升,在某些特殊情况下改变出装能让你拯救世界。

相关阅读:寒冰,教学,英雄联盟

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名