新手英雄走天下 教你用寒冰射手来称霸!

时间:2016-08-12 09:39 作者:浪漫独一 来源:游戏魅 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

德玛西亚之力盖伦、符文法师瑞兹、寒冰射手艾希这是国服里日常不变的三大周免,也是最基础的三大新手英雄。但是不要以为是新手英雄就小瞧了他们。今天小编给大家介绍一位以寒冰射手为生的小伙伴,带你来看看寒冰射手艾希女王到底有多强。

1

不知道还有多少小伙伴还记得刚玩英雄联盟的时候新手训练营,第一个用的英雄就是寒冰射手艾希。也不知道有多少撸友们自此踏上了adc的道路。今天给大家介绍这样一位小伙伴。LOL生涯中只有艾希和盖伦,充斥了他(她)的整个人生。再强调一遍,下图没有经过PS处理,真的英雄池只有这么多英雄,还是使用过的记录:

X秋风

就问你服不服,反正小编我是真的服气了。这位小伙伴“从来”没有打过排位。总计13390场的匹配不可谓不壮观。在这其中有7099场的寒冰,估计还有未曾统计到的局数。简直是惊为天人。相信有不少小伙伴也吃了一惊吧?虽然这位小伙伴的胜率只有50%,但是打排位的小伙伴们应该知道,正常情况下你的加分肯定是比你扣的分多,而能够保持50%的胜率,基本上以一个稳定的程度上分根本不是问题。

X秋风

下面小编就来给大家介绍一下寒冰的攻略,希望给各位小伙伴还有这位执着的大神提供一点建议,让你们的寒冰可以再上一个档次。

2天赋:

寒冰天赋

分析:寒冰这个adc基本上是靠攻速吃饭,因此在对拼中叠加战争热诚是再好不过的一件事。至于没有点出坚决系天赋是 因为考虑到更多的情况下,寒冰的对拼还是要在线上占更大的优势才有助于寒冰的发育。因此点出无情和点金手可以让寒冰线上取得较大的经济和对拼优势。同时也可以考虑把天赋基石换成嗜血领主,来强化寒冰的消耗。让她可以保持更好的赖线状态。  

符文:

寒冰符文

分析:这是一个中规中矩的普通ad符文,这样一套符文是比较稳扎稳打的配套符文,并且价格低廉。专注于9个护甲符印和9个魔抗雕文可以让寒冰给寒冰下路的对拼减轻压力,因此也是之前天赋中不点坚决的原因。3个攻速大精华来让寒冰的Q技能叠加更快,输出什么的自然就上去了。  总结:寒冰射手并没有类似于奥巴马这样的adc爆发型伤害,更多的是一个对拼和消耗,推荐来说平稳压线的天赋符文可以为寒冰空出一个较为平稳的发育期,因为寒冰没有位移,后期较惧怕刺客型英雄,因此前期的稳步发育尤为重要。

3  寒冰的出装思路较多,但最基础的都是围绕攻速展开的,因为寒冰的Q技能的专注叠加是非常重要的输出,团战时开启一个射手的专注,寒冰等于是端着一个加特林在人群中扫射。  

装备1:

寒冰装备

分析:这样的装备让寒冰在打团时可以开启AOE模式的爆炸伤害。前期先出小件饮血刀,如果对线压力较大,可以先将饮血剑合成出来,如果压力不大,可以先出无尽来增加伤害。破甲弓要看对面的阵容情况进行更换,如果对面存在蒙多、乌鸦、稻草人一类的回复型英雄,肯定是重伤型破甲弓比较适用。如果到了大后期,可以考虑把鞋子卖了出其他装备来保证生存或者增加伤害。  

装备2:

寒冰装备

  分析:这样的装备是一套防AP的追击型准备,比较适用于对面有ap型法师。破败用于追击(虽然寒冰自身有减速技能),这样的混伤可以让这样一批法师出装十分纠结。同时也作用于对面出了反甲,龙龟一类护甲极厚的英雄。  

装备3:

寒冰装备

分析:这样的一套装备寒冰的攻速基本上可以飞起来,适用于己方较肉的阵容,对寒冰有一个很好的保护,也同时适用于己方的前排为法坦型阵容。这样的装备简直是可以让对面完全崩溃。

总结:可能有小伙伴问为什么没有推荐寒冰出幻影之舞,这样的对拼能力不是更强么?但其实寒冰作为脆皮,自身有减速技能,如果被刺客型英雄突进,基本是没有生存几率的,幻影之舞的减伤效果就不如吸血装备的收益更大了。再说减速,幻影之舞可以无视单位碰撞体积,更多是时候目的是用在追击和逃跑方面吧?而艾希自带的减速技能基本已经有利于追击逃跑,而艾希自身并没有位移,实在不需要无视这些体积来达到迅速接近或者远离敌人的目的。

4

对线:寒冰对线其实是较为强势的,当然如果遇到铁钩三兄弟(锤石、机器人、泰坦)还是不要太过于激进,防止走位失误被拉过去胖揍一顿。更多时候可以看对方ad走位超过兵线就W消耗,简直无脑,剩下的就是做好视野安静发育。寒冰前期没有位移,没有爆发,主要还是以消耗对面血量来逐步建立起自身优势。

寒冰胜率

6级之后可以在对面血量较少的情况下配合辅助打一波。相信只要是不空大,对面不死也要回家丢个两拨兵。但是要注意这两个英雄:轮子妈、莫甘娜。两个都有魔抗盾,要么就骗出盾之后开大,要么就是尝试把兵线推过去,到其他路开大搞一波事情。

团战:由于寒冰没有位移,所以团战时还是乖乖的站在辅助粑粑的身边比较好,但寒冰的大招却是开团的关键之一,如果对面没有突进型英雄,而在顺风局寒冰可以用R技能先手开团,控制住对面的前排英雄,然后迅速秒掉输出位,形成4V5的战局。

寒冰

逆风时寒冰的大招可以打后手,配合我放前排突进,最好的情况就是控住一个,马上集火秒掉或者干掉脆皮,来形成团队优势。当我方队友出现石头人、皇子这类硬控型英雄时,寒冰的大招可以接在他们的大招之后释放来增加技能命中度,以防出现空大的尴尬局面。寒冰在后期有了飓风等装备之后,团战1秒39箭的输出简直表,Q技能叠满一个人5箭,3*5+W技能9箭+平A15箭,这破坏力在团战中可想而知是多么的可怕。

结语:有没有看到我们寒冰射手的强悍之处?当前版本的寒冰射手在下路那就是横行霸道,犹如无人之境,不要以为我们艾希是个新手英雄就以为好欺负。有时候简单粗暴才是王道。小伙伴们赶快去试试吧!1秒19箭的艾希,你还在犹豫什么?

相关阅读:寒冰,教学,英雄联盟

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名