一场比赛竟有8万输出?SMLZ玩转逆羽霞

时间:2017-08-14 11:40 作者:沐风 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

霞这个英雄是一个非常容易被忽视的角色,究竟如何像司马老贼一样在团战中疯狂输出呢?下面就给大家带来逆羽霞的大型攻略。

在前天进行的LPL夏季赛中,OMG的ADC司马老贼使用逆羽霞在一局持续了52分钟的比赛中打出了8W的伤害。这个英雄是一个非常容易被忽视的角色,究竟如何像司马老贼一样在团战中疯狂输出呢?下面就给大家带来逆羽霞的大型攻略。

在这场比赛中,霞的团队伤害占比更是达到了恐怖的48%,甚至比对手RNG的双C输出的总和还多。

霞的登场率在最近的几个版本中呈波动上升趋势,目前位列第四,充分说明了这个英雄较为火爆的人气。当然了,登场率高却并不代表谁都可以轻松上手,霞这个英雄的上手还是有些许难度的。

而在职业赛场上,霞的登场率更是与老牌AD鲁斯并驾齐驱,二者的数据可谓完全一致,但在KDA上霞却比维鲁斯高出了不少,这也能充分说明霞这个英雄较强的自保能力。

英雄特点

1、 普攻有穿透机制

2、 推线速度快,推线能力较强

3、 具有不错的反手能力,非常适合后发制人。

4、 技能AD加成高,后期更强。

一场比赛8万输出? SMLZ玩转逆羽霞

霞躲避多个敌人控制

一场比赛8万输出? SMLZ玩转逆羽霞

霞寻找输出位置并迅速秒掉大虫子

一场比赛8万输出? SMLZ玩转逆羽霞

霞的爆发令鳄鱼瞬间残血

在OMG对阵RNG的这场比赛中,RNG的鳄鱼、大虫子、牛头三个开团型英雄多次想对霞动手但均未取得较大成效,与霞较强的自保能力是分不开的。与此同时,但凡令霞找到输出时机时,RNG的前排会在极短的时间内倒地,根本承受不住霞的高额伤害。

技巧玩法

1、 远距离留人

一场比赛8万输出? SMLZ玩转逆羽霞

Q闪的同时A+E。

主要是为了快速留人,同时能提高留人的成功率。Q技能留下两只羽毛,平A一只加起来一共三只,接着收回E技能成功留人。

2、 折线控制

一场比赛8万输出? SMLZ玩转逆羽霞

E+闪现

由于团战中敌人不可能乖乖站成一排等霞控制,因此可以配合闪现完成对多个敌人的控制,只要在E收回羽毛的过程中向目标身后闪现(重点是让收回过程中的羽毛命中敌人)即可完成对多个敌人的折线控制。

3、 R闪

一场比赛8万输出? SMLZ玩转逆羽霞

霞的大招是可以配合闪现的,如果敌人距离自己较远,可以通过R闪+E去留人。

4、爆发连招

W+A+A+Q+R+A+E

首先开启W技能,并迅速A出两下平A,接着使用Q技能,开启Q的同时释放R技能,这样做的目的是利用R技能的动画取消Q技能的施法后摇,落地后平A+E,禁锢敌人,这也是在理想状态下伤害最高的一套连招。

技能解析

锐切 (被动技能)

在使用一次技能后,霞的下几次普攻将命中沿途的所有敌人,并落下可供她召回的羽毛。

解析:霞每使用一个技能、会强化攻击伤害以及特效,简单来说就是除了伤害之外、还能把普攻变成AOE模式,可谓是清兵利器。

双刃 (Q)

霞扔出两把匕首,造成(+)物理伤害并留下两支羽毛。对首个目标之后的后续目标造成50%伤害。

伤害 : 80/120/160/200/240

冷却时间 : 10/9/8/7/6

解析:Q是储存羽毛的技能,主要作用是为了配合其他技能打出控制,但也是线上消耗的一个手段。

致死羽衣 (W)

霞创造一道持续4秒的匕首风暴,来为她提供 30/35/40/45/50%攻击速度并使她的普攻多造成一段打击,造成20%伤害。

如果这个技能击中了一名敌方英雄,那么霞会获得30%移动速度,持续1.5秒。

如果洛在附近,那么他也会获得这个技能的效果。

攻击速度 : 30/35/40/45/50%

冷却时间 : 20/19/18/17/16

解析:W技能是霞的主要伤害技能,但前期CD非常长,而一旦到了后期这个技能堪比大嘴的W,能在一瞬间爆发出较高的伤害。

倒钩 (E)

霞将所有羽毛唤回她所在的位置,对沿途的敌人造成50/60/70/80/90(+)(+)物理伤害(可由暴击几率提升)。

被3支羽毛所命中的敌人会被禁锢1秒。

这个技能对小兵造成50%伤害。

伤害 : 50/60/70/80/90

冷却时间 : 12/11/10/9/8

解析:E技能就是召回羽毛同时对途经敌人造成小额伤害,3支羽毛命中则可以附带禁锢1S时间,无论满级与否,禁锢时间都是1S。

暴风羽刃 (R)

霞跃向空中,变为不可被选取状态。然后她会从天降下匕首雨,造成100/150/200(+1 * 额外AD)物理伤害并留下一连串的羽毛。

霞可以在空中移动。

伤害 : 100/150/200

冷却时间 : 140/125/110

解析:大招就是我们见到的跳起来变为不可选取状态,然后向目标方向释放AOE攻击,R技能的主要作用是用来摆脱敌人的追击和控制,技能伤害一般。

技能加点

主E副W,E是霞在前期的主点技能,虽然E的伤害并不高,但控制却非常重要。W技能副点,保证霞有着足够的输出能力。

符文天赋

符文推荐

AD攻速符文即可,红色攻击加成能方便补刀,精华选择攻速,由于逆羽普攻的穿透性,攻速越快,自己所能输出也将越大。

天赋推荐

嗜血能帮助霞在对线阶段拥有不错的回复能力,而到了中后期,嗜血提供的移动速度加成同样重要。同时为了保证霞在前期的正常发育,剩下12点天赋要分配给坚决系,使得霞在换血时不落下风。

装备推荐

出门装

前期核心

吸蓝刀是霞的必选装备,由于霞比较依赖技能,因此蓝耗较高,吸蓝刀可以保证足够的蓝量。第二件装备选择火炮,给霞提供不错的爆发,还能提升霞的攻击范围,这对于霞来说是非常关键的。

六神装

对于霞来说,走攻速暴击路线是最好的选择,较高的AD加成使得霞在后期不缺伤害,最后一件装备选择水银饰带,为霞提供足够的自保能力。

对线&团战

对线思路:

霞前期的对线能力还是比较优秀的,1级的时候可通过Q技能以及被动的羽刃进行适当推线,大多数情况下都能优先到2级;在2级的时候即可获得血量或者召唤师技能的优势,甚至配合带有控制的辅助即可造成击杀;

3级后可以通过Q-A-W-A-A-A-E能最大限度的运用自己的羽毛,打出不俗的伤害以及控制效果;6级有了大招后,既可通过大招躲避敌方辅助、ADC控制技能,也能逃离敌方打野的GANK。

团战打法:

在团战中,霞一定要站在保护型辅助的身边,在后排开启W技能输出对面的前排英雄,霞的被动羽刃、破败的百分比扣血以及W技能造成的额外伤害加上飓风的扩散效果会让敌方前排痛不欲生,如果敌人后撤,适时使用E技能进行留人。

若敌方有突进型英雄,则可通过Q技能加一下平A再按E技能即可对自己面前的敌方英雄进行短暂的限制。如果是刺客或者有大型的团控法法师突到自己面前,就用R技能躲避致命控制或者伤害,在用E技能控制住突进进来的敌人,从而和队友进行集火击杀。

搭配英雄

霞与洛既是情侣英雄,同时技能又能相互配合,被动效果可以做到一起回城,能够大大的争取更多的时间去发育,其次,洛是一个有续航保护和控制的辅助,非常善于主动出击。对于控制能力同样不俗的霞来说,这对组合的对线能力是极强的。

璐璐

璐璐在这几个版本的表现都是非常优秀,她是一个保护控制能力非常强大的英雄,虽然没有洛那般能够强化彼此的技能,但是在对于敌方的突进她完全不惧,一个大招和W技能能够就已经是敌方的噩梦。E技能不仅可以给逆羽提供护盾,而且也可以提升她的输出能力。

结语

以上就是霞的全部内容,相信看完后会对各位玩家有所启发。总之,这个版本霞的表现十分优秀,值得一玩。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:霞,霞攻略,逆羽攻略,smlz

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名