LOL主播小漠约会慕诗琪 数百万粉丝围观

时间:2016-08-15 14:30 作者:Phoebe 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

小漠与诗琪的约会要开始了?

图1 小漠慕诗琪今日约会.jpg

七夕送花表白 约定815“周一见”

七夕当晚,小漠送了一大束玫瑰花给慕诗琪,并在直播中跟慕诗琪约定见面时间。小漠直播中说:“还有6天你就要见到我了”吃瓜观众掐指一算,8月15日“周一见”啊!虽然不知道8.15对于两人有什么重大意义,不过粉丝对两人约会是相当的好奇。七夕当晚两人就在为见面吃饭吃什么争执不下,不知道今晚两人要怎么度过美好一夜呢?

图2 小漠七夕送花约饭.jpg

图3 小漠慕诗琪秀恩爱虐狗.jpg

小漠慕诗琪约会经纪人在场? 粉丝操碎心

熟悉小漠慕诗琪的人都知道,小漠团队有一个员工叫“郭飞”,类似小漠经纪人的角色,而小漠慕诗琪平时直播聊天时,经常会提起这个郭飞。一想起今天小漠要与慕诗琪约会,大家就极力提醒小漠“千万别带上经纪人”!

图4 粉丝劝小漠别带经纪人去约会.jpg

小漠慕诗琪关系扑朔迷离 约会定姻缘?

提起小漠,大家印象最深的还是应该是由他制作的《国服第一》系列视频,该系列视频的各大网站总点击次数超10亿次。而他和慕诗琪的绯闻也不是最近才出现了,早在一年多以前两人的绯闻就一直甚嚣尘上。小漠跳槽全民TV后不久,慕诗琪随即也到了全民,慕诗琪入驻当天,小漠就豪掷40万人民币的礼物迎接慕诗琪,“夫唱妇随”的节奏让大家都默认了两人的关系,不过两人一直都没正面承认恋情。不知道今晚约会,两人的关系会否就此公开呢?

图5 小漠慕诗琪关系暧昧.jpg

相关阅读:LOL,男主播,经纪人,王宝强

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名