Faker Bang赛后采访:我们早已胜券在握

时间:2017-08-16 09:05 作者:莺时April 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

8月19日,SKT将要迎战KT。

从上一场的外卡赛开始,SKT的状态就非常好,昨天更是势如破竹,3比0拿下了SSG,扫平了攀登顶峰的又一障碍。Faker再次Carry全队,拿下了第一、第二局比赛的MVP;而Bang也表现出色拿下了第三局的MVP。以下是对本场比赛MVP的赛后采访。

Q:你从外卡赛开始,表现得都非常好,对于连续赢下比赛,拿下两个mvp点数,感觉怎么样?

Faker:赛前我就有好的预感,很高兴能拿到mvp点数。我希望将好的状态保持到接下来的比赛中。

Q:在第一局比赛中,你的击杀参与率是100%,你对今天的比赛满意吗?

Faker:嗯,我对自己第一局和第二局的表现都非常满意,但在第三局比赛中犯了很多错误,我有点不是很满意,不过总体来说,我非常高兴今天的结果。

Q:你冲进了他们的泉水,拿到了四杀,你是想拿五杀是吗?

Faker:我冲进去并不是为了拿五杀,只是想击杀掉对方的人,我以为自己能够活下来,但是并没有。

Q:回到第一局,选手们似乎都在看着你,是有给你发送什么讯息吗,他们都说的是什么?

Faker:“真的很奇怪你carry了比赛”,我也觉得挺奇怪的。

Q:第二局你们前期有点劣势,你们是怎么处理的呢?

Faker:是的,我们本来打算在前期搞点事情,但都失败了,所以,我想那时候SSG取得了领先,不过,到了后期我们的阵容团战更有优势,因此我觉得我们应该没问题,只要放缓比赛节奏,将比赛拖到后期。

Q:说到对线的话,你拿出小鱼人真的挺让人吃惊的,你的计划是什么呢?

Faker:小鱼人非常适合我们的阵容,配合打野,我很容易取得对线上的领先,进而掌控中路。

Q:欢迎Bang,胜利之后有什么感想?

Bang:我们非常渴望去赢下KT,为此真的训练得非常拼命,所以在跟KT比赛之前都想要保持很好的状态。

Q:你在第二局比赛的输出伤害高到不可思议,打出了4万的伤害,你有想过自己有可能拿MVP吗?

Bang:我其实知道自己在这一局赛中有犯很多的错误,所以我其实并没有想过我能拿到MVP。同时,我们下路在比赛中也一度打得比较艰难。

Q:第二局的中路是什么情况呢?

Faker:我并没有打出多少伤害,我差点以为自己要得不到MVP了,不过我内心还是觉得自己应该获得MVP,因为我的大招放得特别好。

Q:那Bang你同意他说的吗?

Bang:部分同意,不过,的确,他开团开得很好,他也帮我处理了很多伤害,使得我能够在后排安全的输出,所以多亏了Faker的小鱼儿。

Q:你是怎么准备第三局的比赛?他们有换上了三名选手。

Bang:在准备这场比赛的时候,我们SKT的八个人进行了连续6个小时以上的长时间讨论,以确保我们不会漏掉任何的东西。我们针对我们所犯的错误,提出改进的办法,所以我觉得我们已经通过长时间的讨论准备好了所有的情况。

Faker:从BP上来说,因为我们处于绝对的领先,所以我们可以选择让我们觉得舒服的英雄和打法。

Q:对于半决赛有什么想说的吗?

Bang:从底部开始到现在,我们已经打了2场比赛了,我们会确保赢下接下来的比赛。

Q:最后有什么想要对粉丝说的呢?

Faker:谢谢你们今天给予的大力支持,我会竭尽全力确保在对阵KT的比赛中表现出最好的状态。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:skt,ssg,赛后采访,lck季后赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名