2017电玩皮肤已经上线 限时任务赢好礼

时间:2017-08-16 10:01 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

《英雄联盟》2017电玩皮肤已于日前正式上线!

《英雄联盟》2017电玩皮肤已于日前正式上线,电玩家族迎来了三位“反派”成员:布兰德、玛尔扎哈、吉格斯。在2017电玩皮肤到来的同时,2017年8月15日12:00至8月29日00:00,电玩Boss世界也随之开放,日常任务及五条“游戏开始”任务线等着召唤师们来挑战,电玩时代挑战赛以及电玩时代魔法引擎活动与玩家们共飨电玩派对。

图1:大反派主宰一切.jpg

大反派主宰一切

经典电玩皮肤半价 限定电玩皮肤限时出售

2017年《英雄联盟》推出了三款“反派”电玩皮肤,分别是战场BOSS·布兰德、战场BOSS·玛尔扎哈、战场BOSS·吉格斯。这三位英雄化身“反派Boss”在电玩版召唤师峡谷中“大杀特杀”,对“正派”的电玩英雄发起了挑战。召唤师又想站在哪一边呢?三款皮肤在电玩Boss世界开启期间均可限时购买,快来参与这场“正义与邪恶“”的电玩巅峰对决吧!

图2:战场Boss·布兰德.jpg

战场BOSS·布兰德

图3:战场Boss·玛尔扎哈.jpg

战场BOSS·玛尔扎哈

图4:战场Boss·吉格斯.jpg

战场BOSS·吉格斯

在电玩Boss世界开启期间经典电玩限定皮肤电玩女神·厄运小姐、电玩女神 ·阿狸、电玩战魂·赫卡里姆、电玩勇者·锐雯均限时上架,并且经典电玩皮肤电玩女神·娑娜、电玩上校·库奇、电玩勇者·伊泽瑞尔、战场BOSS·布里茨、最终BOSS·维迦限时五折出售。此外更有超值折扣的电玩主题“下路大乱斗礼包”与“聚会突击礼包”召唤师们,本次上架的皮肤是否有你心仪已久的呢?快来使用心爱的英雄及皮肤来电玩版召唤师峡谷挑战“电玩Boss”吧!

图5:电玩女神·阿狸.jpg

电玩女神·阿狸

解锁电玩主题专属任务线 赢取丰厚限定战利品

解锁电玩Boss世界任务有两种方式。日常任务及三条“游戏开始”任务线需要购买“通行证”(大型地下城入场券或小型地下城入场券)方可解锁。另外两条游戏任务线只需登录游戏完成第一个任务“大反派们主宰一切!”即可解锁活动限定的“新关卡图标”,并获得两条任务线。完成任务的奖励为门票和法球,前者可以通过积攒获得奖励,后者则需要开启,凭借运气获得奖励。更多信息可查询电玩时代任务详解。

加入电玩时代挑战赛 限定皮肤免费拿

电玩时代挑战赛已于早前开启,召唤师们可以通过收集游戏币来获得不同的“段位”,越高的段位就能获得越好的奖励。获得游戏币的主要方式为解锁5级及5级以上的英雄成就,为了使各位召唤师更加容易完成任务,解锁6级及7级的英雄成就所需的蓝色精粹限时减半。

在此之外,电玩Boss世界开放期间还将于稍后开放电玩时代魔法引擎活动,敬请广大玩家持续关注。

暑假虽已接近尾声,但召唤师峡谷的热度却丝毫不减。目前电玩版召唤师峡谷地图已经开启,电玩Boss世界将与玩家们一起嗨翻暑假。《英雄联盟》诚邀广大玩家共同加入到这场电玩派对!英雄,一起去超越!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:电玩皮肤,电玩主题,电玩活动

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名