7.16外服数据大曝光:老鼠成版本最强AD

时间:2017-08-16 11:51 作者:包子妹 来源:15W 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

7.16版本已经进行了更新,除了每年隆重登场的电玩系列皮肤外,同样还涉及英雄技能数据上的微调。

7.16版本的改动中,受调整影响最大的是发条和女警两位英雄,发条W技能伤害被砍、E技能护盾值被砍;女警Q技能后续目标伤害降低、W技能AD加成降低、触发爆头时基础伤害被砍。老司机塞恩和拳击姐蔚在改动之后胜率有明显上涨。

胜率

保护型辅助的胜率依然非常可观。坦克型打野猪妹和大树因为在团队中的作用大、清野效率高,比起盲僧这类非常需要操作和意识的打野英雄要好上手,胜率也比较高。综合整体的胜率来看,偏向于团战型的法师和打野的胜率更高,而压制能力强的AD配合合适的辅助,在游戏中能够更加进退自如。

禁用率

刺客英雄还是禁用榜单的常客,在AD并不强势的版本,大多数的ban选情况都会比较针对刺客英雄。女警在新版本中又被砍了一刀,这一刀毫不夸张的说,我们的小女警断手断脚了,曾经前期Q+爆头能打得对面不能自理,现在前期基本看见谁都要抱头鼠窜,代表各位女警玩家表示很肝疼。诺手在上路滚雪球的能力极强,路人局中很容易出现不小心养起来对面的诺手,然后被诺手一波又一波的收割。凯隐的禁用率结合胜率略有尴尬,50不到的胜率,仍然很难想象这个禁用率的由来。

上分推荐

上单中单胜率最高的还是老蚂蚱,伤害高、清线快,虽然装备成型慢,但是在有了一个大件之后,团战中的输出就非常可观,大招的保护能力和反手能力非常强。因为自身出装的特点,蚂蚱不属于脆皮法师,团战中也不太会被直接秒掉。

大天使作为一个中后期英雄,在中上两路的表现也相当不错。虽然吃装备,但在对线近战英雄时,可以用Q和E不断消耗,对远程英雄时可以靠E技能清兵。大天使的大招很特殊,团战中可以给队友先吃一波伤害,也可以在关键时刻给自己保命。

塞恩加强之后,大招的伤害明显提升,更有玩家表示,以后再被老司机撞一下,怕是小脆皮的命都没咯。

时光老头可以说是非常辣眼睛了,炸弹丢的准的,队友在对线期就会被疯狂压血线,炸弹丢的不好的,团战中技能乱放也能蹭助攻。时光老头的大招是精髓,关键时刻的闪现大能让游戏大翻盘,也能让队友体验一下复活秒死的快感。不要在队友冲进人群的时候就敷衍给大,对面不会傻到追着一个能复活的人疯狂殴打,发现队友血剩小半管时再给。另外,有时光老头的队伍,在打架的时候要千万注意自己的身上是不是套着他的大,有大的不要怂。

女警被砍之后胜率只有44%,于是等级越高手越长的小炮成了新宠。比起老鼠和德莱文,小炮最大的优势在于有位移,被抓被摸的时候可以迅速脱离战场中心保命,但需要一个保护能力强的辅助来度过前期。而且小炮更好上手,6级之后因为大招的存在,小炮在团战中能够保持在一个相对安全的状态下进行输出。需要上分的童鞋可以考虑练手小炮,尤其是不太擅长操作难度高的英雄的童鞋。

结语

7.16版本中的其他改动对数据方面的影响并不算明显,因此没有清晰的体现在近期的胜率等数据内容上。总体来说,7.16版本中,变化比较明显的是女警,被砍之后胜率有明显下降,而加强后的火男等英雄,暂时还没体现出来。期待版本更新后,玩家们的开发。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:7.16版本,胜率,英雄胜率

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名