谁的操作最难?盘点联盟中三大信仰英雄

时间:2017-08-17 10:15 作者:布布 来源:15W 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

英雄联盟从截至到现在已经有137名英雄了,每个英雄都有自己的特点是英雄联盟的一大特色。其中不乏LOLer的信仰英雄,往往这些信仰英雄的操作空间比较大,随之而来的是操作难度也是非常大的。

说到信仰英雄,玩的好的人总能获得身边撸友的崇拜。要想玩好这些英雄了解一些玩法和连招是必不可少的。所以给大家介绍四个典型信仰英雄的玩法和具体操作。

影流之主 劫

劫作为第107位出场的英雄在召唤师峡谷中出现,自他登场以来一直深受玩家喜爱,其原因是有大招就能秀,有技能就能打。可是由于他的操作难度过高可能对新手玩家不太友好。

先用R躲掉一些输出与技能,再用W技能来拉开距离,两个影子加本体一共三个Q打出很高的爆发,R回去E点燃A完成极限双杀。

这波操作的胜利的原因在于:

1、劫用R和W躲掉了蛇女和剑圣的第一波输出

2、用三个Q来打出对面意想不到的高爆发

3、趁对面慌乱逃窜之际再用E点燃收走剑圣的项上人头,之后再利用被动A一下收掉蛇女的人头。

所以说注意一些细节对于劫来说是非常必要的。

若大家想要玩好劫注意以下三点:1。注意Q的释放,在对线是Q如果释放时机方向正确很容易消耗对面至残血甚至完成击杀。2。一定要注意影子的位置,有时候影子能达到意想不到逃生和击杀,这是劫的一大特点。3。在gank时如果不是实在够不到一定不要先手R,可以试着先打半套一套再来R,这样可以打出最高伤害。

暗夜猎手 薇恩

薇恩相信大家已经再熟悉不过了,他作为第一批出现在召唤师峡谷的的英雄到现在也是深受玩家喜爱,但是操作难度大、走位要求高、前期输出能力不足一直被一些玩家敬而远之。

先利用闪现躲过凯南的R躲掉第一波控制,在用R和Q拉距离风筝掉凯南;筝掉凯南之后用Q拉距离E钉墙狮子狗之后秒掉保证自己的输出环境;在被锤石和猴子强行控制之后及时按出了水银之后瞬间带走了AD来保证自己可以凭借自己一手吸血装可以吸回来保证生存。然后在猴子-锤石的顺序下击杀完成五杀。

这波的细节操作有很多:

1、VN用闪现躲了凯南第一波控制

2、第一时间秒掉了对自己最有威胁的狮子狗。

3、用水银及时解掉了控制技能

4、解掉控制之后根据敌方输出高低按顺序击杀。

想要玩好VN对于走位的要求和对敌方技能的预判是非常重要的,做好了这些之后需要用Q来躲避技能而后跟进,R来提供机动性和伤害,E来保护自己不被第一手秒掉,W用来提供关键性的伤害。

疾风剑客 亚索

亚索可谓是大多数玩家的信仰英雄了,这个英雄就不用多说了,我们直接上gif。

亚索先用风吹到娜美之后R然后落地Q,在E泰坦和劫躲掉控制和输出,躲掉娜美R之后反身一个风加上一个Q保证自己的伤害,被泰坦控制了之后通过E来躲掉一波输出,然后回头将劫杀掉,最后一个风加Q带走娜美和泰坦完成三杀。

1、亚索在R了之后落地Q使敌方娜美残血不敢上前

2、吹风之后会反身一个Q配合嗜血增加移速、输出和血量保证自己的生存环境和输出。

3、通过E来进行拉锯战,用E躲掉对面技能之后再打

相信大家都能从这个gif里面学到很多,所以大家在玩亚索时遇到孤身一人被2-3人夹击时千万不要慌,能多吹尽量多吹,能风筝骗技能就一定要骗。在对面没有控制和爆发技能时亚索是最无敌的。总之玩亚索要懂得打迂回,别人打一套躲掉然后自己在相对安全的环境下打一套伤害。

结语

通过对这三个英雄分析之后,笔者得到一个结论——得细节者得天下,每一个TOP10里每一个操作都有满满的细节在里面,要想拥有这些细节,还是需要大家多练、多看、多学。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:刺客攻略,亚索,劫,薇恩

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名