拳头又发布新漫画 婕拉和蔚成为好搭档!

时间:2017-08-17 10:32 作者:skykidult 来源:TGBUS 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在上周我们曾经报道过,网络漫画家Risu在推特上声称她和拳头游戏达成了合作,将开始在网络上连载新的英雄联盟漫画。

在上周我们曾经报道过,网络漫画家Risu在推特上声称她和拳头游戏达成了合作,将开始在网络上连载新的英雄联盟漫画。而今天(8月16日),北美官网终于发布了第一期的漫画《拳头与植物:皮城警察故事》。

蔚和婕拉

犯罪浪潮淹没了整个皮尔特沃夫,只有两个警察能够阻止那些违法乱纪的行为,那就是用拳头说法的蔚以及爱花女士的婕拉。这个全新连载的漫画每周会更新一次,类似之前的学院系列,以英雄联盟中的英雄作为背景进行二次创作,所以人物关系这种东西也是有全新CP。

本次漫画的第一话则是讲述了皮城警局的故事,特朗德尔和沃利比尔这对警卫二人组无所事事,格雷福斯还在想着吃奎因的华洛,卢锡安在缅怀自己逝去的妻子,整个警局没有一个靠谱的人。因此蔚向警长凯特琳抱怨,凯特琳最终表示会派出一个全新的帮手来协助蔚,不过这是一个新人。

新人自然是婕拉,她一来到惊惧就和所有人打成热闹,将惊惧变得更加混乱了,简直就是从女神降级为女疯子,不遗余力地向大家展现她有多么热爱鲜花,毕竟在主世界观中婕拉本身就是一株古老的植物将自己意识转移到人类躯体上。面对这个全新的搭档,蔚又该何去何从呢。

从目前外国玩家的反馈来看,大家还是很喜欢这种轻松的故事展开,而且也能够晚觉一些全新的人物关系。就目前官方透露的消息来看,蔚和婕拉会联手对付一个试图偷走宝剑的黑手党,并且努力为皮城带来和平。至于所说的剑和BOSS是谁,相信在之后会详细说明。

有趣的是,上次学院漫画是和热血高校皮肤系列有关,德莱厄斯、阿狸、艾克和弗拉基米尔作为主角。这次是以皮城警局为主场,沃利比尔和特朗德尔已经有警长、巡逻警官的皮肤,蔚和凯特琳已经有女警官、女警狙击皮肤,不知道婕拉和卢锡安是否也会相关主题的警员皮肤。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:婕拉,蔚,漫画

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名