7.16版本龙女获史诗加强 或成野区新一姐

时间:2017-08-17 10:43 作者:璞玉求瑕 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

7.16版本龙女的E技能得到了极大的加强,让我们看看7.16版本的龙血武姬,应当如何使用?

7.16版本对龙女的增强,让龙女在野区有了“龙”的地位。

龙女是为数不多,一直在增强的打野,在现在打野英雄普遍都在削弱的版本里,龙女可以说是顺理成章地成为野区一霸。我们看看7.16版本的龙血武姬,应当如何使用?

改动详解

上诉是7.16的改动,E技能享受到了AD加成,且是总攻击力,这可以说是极大的增强。

我们知道,龙女这个英雄的出装与装备配合是非常尴尬的,龙女的主要输出是E技能标记后的百分比伤害与普攻伤害,而AD的出装只会增强龙女的Q技能重置普攻的伤害。其他技能没有实际的直接伤害加成,这是龙女较为尴尬的地方。这次的加强,也能够将AD出装价值的最大化。

龙女的两大难题

难题一:前期刷野

龙女是个打野,而打野英雄一个非常看重的点就是清野能力,在现在的版本里,F6与石甲虫都是对龙女不友好的存在。龙女唯一的AOE技能W,一次并不能全部烧死小怪,在前期,F6的伤害比Buff都高。而石甲虫打到最后更是要一个一个A,非常耗时,拖慢Gank速率。

难题二:前期出装选择

龙女可以说是混合伤害的英雄,最好的出装选择是羊刀。但龙女的定位是非常模糊的,坦克和战士都行,笔者更倾向把其定位成一个很肉的战士。因为龙女的控制能力极弱,冰锤是龙女的必出装备。

问题的解答:刷野:

(打野匕首)

(打野剑)

我们看上面两个龙女打野的血耗比,有打野护符效果的打野剑,可以让龙女极大的降低血耗比,这是4级时的刷野效果,也就是说,在5级之后有3级W技能是,龙女就可以一个W清完F6。

这就意味着,在前期,龙女需要尽可能的绕过别强刷F6,转而刷蛤蟆与三狼,更甚者是在2级时,就入侵快速拿下敌方野区的另一个Buff,不过这需要视野来观察到敌方是哪个Buff开局的。如果不想入侵的话,可以直接强刷掉F6,但是在刷完蓝Buff野区后就需要回家升级打野剑。

出装

羊刀,满层被动的性价比高达1.4,而且羊刀还有贪欲效果。但是,龙女的出装并不能但从性价比的横向对比出发,而是要了解龙女的特性以及输出方式之后,再做权衡。

上诉说过,龙女是个控制能力极弱的打野,只有大招有小幅度的致位移效果。龙女在追击敌方时,靠W技能的加速走A是不够的,很容易被敌方一个减速或者控制就跟不上,所以在出装上的选择是优先冰锤。因为后面要出冰锤这件装备,打野大件的选择就应该出

攻速打野剑,让龙女的单挑能力更强。

值得一提的是,在刷野的解答中,龙女5级之后加上打野剑,就能够一个W清完野怪,在出装上没必要浪费钱选择出小提亚马特和它的升级版。

后续的出装

石像鬼和正义荣耀是当前版本的两大神器,石像鬼无论坦克还是战士都适合。而正义荣耀则更适合坦克,再者龙女是没有蓝条的,且对攻速的依赖不大(Q技能每次普攻减少1秒CD;R技能是怒气机制)。当石像鬼成为了选择,就需要考虑它的出装时机。这是龙女的装备约莫是这三件:。后续顶多再会出一件输出装,就是羊刀。

所以,当均势或劣势时,就要出 石像鬼,做好自己属于一个前排的责任,要注意的是,龙女开出R会有生命值加持,所以要先开R再开石像鬼。当优势时,就可以出羊刀,做一个伤害的碾压。

最后一件装备:深渊:龙女有百分比伤害,还可以加持队友的魔法输出,适合己方AOE魔法伤害的阵容。头盔:适合对抗蛇女、天使和岩雀这类的英雄。兰顿:适合针对菜刀队和AD为自己主要伤害阵容,例如敌方只有一个中单卡萨丁、妖姬等,在团战时候,龙女不会成为首要选择的目标。

龙女的天赋&符文天赋

龙女的输出偏向持续性,定位是战士。所以选择18/0/12的天赋选择。热诚与战斗专注偏向持续输出。

符文

龙女不需要AD符文,其主要的普攻输出是为了触发攻速打野剑的物理百分比与E技能魔法百分比伤害。

龙女的玩法操作

7.16龙女史诗加强 恐成野区新一姐!

1.走A:作为一个依靠普攻为主要输出的英雄,龙女输出方式依靠走A。所以对于走A不熟练的玩家,可以选择自定义,在龙女不同的攻速装备下练习走A的方式,特别是人与龙形态。

2.龙女的小爆发操作:R→E→W→AQAAA.龙女的吐息很容易命中敌人,要注意的是,龙女的伤害来源是打野武器与E技能标记的双百分比伤害。当然还有些许红CJ的真实伤害。

3.龙女的R技能,可以把路径上的人给包围进R落地的一个小圈子内。所以当R到足够多的人时候,可以在R下来的位置上马上放下E技能,然后使用Q技能,打出一个巨额的AOE魔法伤害。

4.控制阵容,龙女是个冲过去之后,就很难回头的英雄,因为她没有多段位移能力。这样结果是让龙女容易被控制后无限风筝。所以要在出装上调整一下,把物抗鞋子换成魔抗鞋子。

结语

以上就是7.16版本龙女的一些玩法新的,希望文章可以帮助到大家。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:龙女打野,龙女,打野攻略

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名