6.16人手一小本系列 初始装详细新分析!

时间:2016-08-25 09:46 作者:Lemony3 来源:大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

英雄联盟这个游戏的英雄很多,符文很多,天赋种类也很多,技能更加多,装备也是如此。此文将详细分析最具性价比初始装备的选择,让你前期出门不再犹豫。

多兰类初始装-多兰之刃

推荐英雄:所有ADC以及输出型上单

出装分析:

多兰剑是目前版本里大家初始装备选择较多的一件装备,S6赛季虽又增加了两件初始装但是也没能撼动多兰之刃的地位,原因就在于多兰之刃几乎已经成为ADC出门必买的初始装,包括一些上单也能选择多兰之刃,像剑姬 瑞文这样的英雄都可以选择,多兰之刃提供的8点攻击力、80点生命值是十分不错的基础属性,包括3%的吸血,虽说这个吸血看起来很低,但是在长期的对线情况下能提供的回复血量也是不错的。

多兰类初始装-多兰之戒

推荐英雄:大部分中单法师以及上单法师

出装分析:

多兰之戒地位与多兰之刃几乎是差不多的,多兰之戒是大部分法师的必出出门装了(有一些法师并不适合多兰戒出门,稍后会提及)。多兰戒与多兰剑一样提供的属性十分全面,也是英雄联盟里比较老牌的初始装备了,60点生命值能够给予前期脆弱的法师一点保护,再者就是15点法强能够提升前期自己的一些伤害,重要的就是多兰之戒为法师带来的法术回复有两种,一种是直接提升的50%基础法力回复还有就是被动提升的击杀一个敌方目标(多指小兵)回复4点法力值,要知道对于很多法师而言,法力值就是他们的生命。当然也有一些法师不依靠多兰戒,例如吸血鬼和卡特,他们只需要买一双鞋子和药水出门。

多兰类初始装-多兰盾

推荐英雄:坦克类上单或无蓝条法师

出装分析:

多兰盾在腐蚀药水到来之后的地位下降了大概一个档次那样多吧,因为之前多兰盾的出现多在一些上单出门时购买,而现在腐蚀药水似乎被更多的这一类英雄喜欢,但是多兰盾之能够提供的这些属性包括被动有时候能派上大用处,80点生命值给自己增加保护,两个被动能够提升生命回复,还有抵挡8点普攻伤害和技能伤害,如果你是一名波比(或这一类的英雄),在对阵蛮王,锐雯这样比较依赖普攻和技能的输出英雄时,可以选择多兰盾出门,这样能够形成很好的克制,腐蚀药水的效果有时不如多兰盾在对阵这些英雄时有效果。

消耗品初始装

出装分析:

由于回蓝药水被移除,基础生命药水(饼干)的价格上调,一瓶售价50块钱,这一差价改变了消耗品的格局,随之推出的两种新充能消耗品就是腐蚀药水和复用药水,两者的区别在于价格的差距,腐蚀药水的总价是500块钱,并且也可以由复用药水+350金币合成,除了回复的效果还可以提供“腐蚀之触”的效果,3s内持续造成少量魔法伤害,虽然这个伤害数值不大,但是在前期大家都只有几百滴血的时候往往能够起很大作用。而复用性药水的作用比较单一,就是节约回城再次购买消耗品的药钱了,花三瓶药钱就可以获得终身使用权。

发育类初始装-小杀人书与发育刀

出装分析:

黑暗封印就是目前杀人书唯一合成的方法了,又称杀人戒指,除了能够通过击杀或助攻提供额外法强之外,它能够被搬上台面的原因是因为它的属性里还有能够提供+25%药水治疗效果,这个能够让很多英雄度过尴尬的前期。发育刀在S6初期就已经掀起轩然大波,LPL赛场上的多兰剑出门回家补发育刀再上线这一ADC的套路让很多人感到耳目一新纷纷效仿,这一套路也成功的让ADC的三件套来得更早,强势期来得更快,同时也推快了整盘的游戏节奏,目前这一套路仍然适用。

初始装选择

ADC:

法师:

小部分法师以及法坦(例如艾克 石头人 大树等):

上单坦克(例如波比 河流之主等):

战士(例如锐雯 鳄鱼 亚索等):

特殊法师(吸血鬼 卡特等):

(这里统一将生命药水用饼干来代替显示)

总结

让你出门不再纠结,合理的开局是拿到优势的关键。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:出装,解读,教学,英雄联盟

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名