玩家吐槽皮肤卖太贵 官方回复品质在提升

时间:2017-08-26 13:23 作者:saralolita 来源:178 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

有玩家在外国贴吧reddit上吐槽,现在的皮肤越来越贵了

去年英雄联盟发布了71个新皮肤,这还是不包括炫彩皮肤的数量,而今年到目前为止,已经发布了51个新皮肤了。皮肤是英雄联盟的主要盈利手段之一,毕竟目前新英雄发布速度已经放慢了很多,今年才发布了四个新英雄,以去年S6全球总决赛的电竞皮肤为例,冠军之隐劫和冠军守卫的25%收入归入世界赛奖金池,而那25%也有超过300万美元了,因此基本上我们可以估算,一款品质好一些的新皮肤是可以卖到1000万美元。

但在今年发布的51款新皮肤中,只有8款皮肤是975点券以下(国服是69元级别),其中两款是750点券(国服是45元级别),分别是2017愚人节的超级英雄凯南和鳄霸雷克顿,其余的6款都是975点券。因此今年有43款皮肤是1350点券(国服是79元级别)或者1820点券(国服是99元级别),这对于玩家的钱包是莫大的经济压力。于是有玩家在外国贴吧reddit上吐槽,现在的皮肤越来越贵了。

1.jpg

英雄联盟产品经理Riot Super Cakes很快回复了这个评论,她表示现在皮肤制作团队追求更高品质的皮肤,所以价格也有可能会上涨,对于皮肤团队而言,他们思考的是“我们能够为玩家提供怎样最棒的体验”,而之前有些皮肤因为达不到他们预期的目标,所以就降价为750点券。而今年的新皮肤明显质量比之前好得多,所以价格就上调的了。不过,官方也一直有进行皮肤的特价和促销活动,让玩家可以以更便宜的价格入手皮肤,每次新皮肤上线基本都有折扣礼包。Riot Super Cakes还谈及,皮肤制作团队将在不久后进行一次AMA问答,解答玩家心目中的疑惑。

不过,还是有玩家不太满意这个答案,他们以今年的烬皮肤威力,975点券的猩红之月烬看起来比SKT烬要好得多,但后者却是1350点券。不过Riot Super Cakes也表示,有些皮肤之间的区别是很小的,对于皮肤定价一直是存在争议的问题,但SKT战队皮肤是一个特例。冠军皮肤毕竟是有纪念价值,向世界冠军致敬,营收的百分比归入选手平分,因此价格比普通皮肤高一些也是正常。而定价1350点券的皮肤,通常是有了新的粒子特效、新的游戏语音、新的回城动画,它们比起750点券的皮肤多了很多新内容。

2.jpg

而且英雄联盟本身是一个免费的皮肤,玩家有没有皮肤都是享受公平竞技,现在海克斯战利品系统还会赠送皮肤,拳头游戏是一个庞大的企业,他们也需要营收来维持电竞和其他部分的开支。在之前皮肤技术没有突破时,价格就比较便宜,现在的新皮肤品质都能让很多玩家满意,所以价格上调了,比如今年的猩红之月、死兆星、驯龙、掠星、欧米伽小队、魔法少女都是满满的良心,连当年199元的未来战士,现在凯特琳同样品质也只是卖99元而已。

事实上,英雄联盟的皮肤分级也有一个简单的原则:

520点券-最便宜的皮肤,就是换个颜色,现在已经不出了。

750点券-一般来说是换个游戏贴图,主要是人物创意,现在也非常少了。

975点券-模型有明显的更新,有些也会很良心有部分特效,但是很多技能没有什么明显的粒子特效。

1350点券-基本上是史诗皮肤,有全新的语音、动画效果,是标准的特效皮肤,至于新模型、新特效那是必须有的。

1820点券-一年也没有几款的传说级别皮肤,基本上就是完全不同的新皮肤,有专题背景故事宣传,卖点是全语音、全新舞蹈嘲讽笑话和死亡回城特效。

3150点券-真正意义上的终极皮肤,至今只有4款,每一款都是当时最强技术制作出来的皮肤作品,送资料页横幅和多款独立头像。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:外服玩家,提问,问拳头,皮肤价格,皮肤贵,英雄联盟

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名