拳打奶妈脚踢风琴 7.17版本女坦或成霸主

时间:2017-08-26 13:41 作者:浪子鬼道 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

这一次7.17的改动,让蕾欧娜的前期作战能力更加强大,如果配合一个前期强势的英雄,很容易直接将对手打崩盘。

对于很多人来说,辅助位就是一个用来躺的位置,很多的女性召唤师们,也都喜欢在游戏中使用“风琴星娜露”这种操作简单,技能方便,长得漂亮又能够躺着混分的英雄,然而,对于这些召唤师们来说,最担心的地方辅助,自然就是那些拥有强控制和高伤害的英雄,同时,这些高伤害强控制的英雄,本身就对于每一个后排英雄都有一种非常大的威胁。

曙光女神 蕾欧娜

曙光女神拥有硬控,点控,团控,同时自身被动还可以增加队友造成的伤害,而且这个英雄的坦克非常高,W技能能够提供的双抗能够让女坦真正如同坦克一样,在人群中被集火也不会轻易阵亡。

7.17版本改动

日光(被动)

蕾欧娜的伤害型技能会在敌人身上施加日光效果,由持续3.5秒减少为1.5秒

造成伤害由20-105 (1-18级)提升至25-144 (1-18级)

破晓之盾(Q)

技能冷却时间由9/8/7/6/5减少为6秒

被动技能增加了伤害,但持续时间稍微缩短,对于蕾欧娜来说,在对线期,往往是EQ先手或者是走上去Q直接控制住目标,所以1.5秒的时间足够ADC跟上输出,但是在后期团战中,大招控制住了对手,如果队友离得比较远的话,可能会错过被动的持续时间,被动技能的改动属于增强了前期的对线能力,但对于后期团战有一点小小的削弱。

而Q技能的CD时间减少,无疑将会把蕾欧娜推上神坛,Q技能在前期的冷却时间就达到了6秒,配合减CD的话6级时Q技能就拥有4-5秒的CD时间,也就是说,很有可能在下路的2v2小规模团战中,蕾欧娜使用出2个甚至于更多的Q技能控制对手,这样更容易在下路完成双杀,5秒的时间如果先手配合一个高爆发英雄,可以直接将ADC击杀,之后Q技能CD转好,再控制辅助,完成击杀。

7.17第一辅助上线:拳打奶妈脚踢风琴!

改动后的日女登场率得到了很大的提升。

7.17女坦对线情况:

7.17第一辅助上线:拳打奶妈脚踢风琴!

7.17第一辅助上线:拳打奶妈脚踢风琴!

技能分析

蕾欧娜的技能简单粗暴,只要控制住了对手,往往就能打掉半血或者直接击杀。

被动技能,是一个配合其他小技能的伤害技能,这个额外魔法伤害在前期能够打得非常疼,被动技能也是蕾欧娜在前期能够被称为下路一霸的主要原因,被动的额外伤害打满的话,3级时三个技能的被动就可以造成100-150的魔法伤害,在前期本身就不够多的血量情况下,下路打的比较凶的话很容易这样压制住对手。

Q技能的控制是一个点控,稳定控制,一般情况下一级的蕾欧娜都是选择Q技能的,一级团的话,Q技能能够直接将目标眩晕一秒,而在前期对线的情况下,Q技能也能够利用稳定控制来将对手限制住。

E技能是蕾欧娜的伪位移技能,因为这个技能是将你拉到对手身边的 ,蕾欧娜利用E技能位移到目标身边,再使用Q技能将目标眩晕,这是蕾欧娜的基础连招。

大招是一个团控,如果大招释放比较好的话,可能会控制到3-4人,大招中心的敌人会眩晕,边缘的敌人会减速80%,并且让蕾欧娜的后几次攻击附带额外魔法伤害,在增强蕾欧娜战斗力的同时,还让队友能够击杀被控制住的敌人。

这里我没有说W技能,因为W技能属于一个增加双抗的技能,同时在时间到了之后可以爆炸开,对周围造成AOE伤害。

符文天赋

符文方面,蕾欧娜属于一个前排辅助,所以虽然她的技能带有AP加成,但是还是需要使用AD的符文天赋,如果条件允许或者是非常喜欢这个英雄并且准备搭配专属符文的话,可以选择双抗的精华和红色印记,这样会让女坦更加坦得可怕。

天赋方面,巨像勇气对于蕾欧娜来说非常好触发,无论是Q还是R,都可以触发巨像勇气的护盾,配合蕾欧娜W的双抗,团战中将会很难被直接秒掉。

推荐出装

出门装

+*3

这样的出门装是蕾欧娜最合适的出门装了,首先蕾欧娜手短,没有什么远程消耗能力,蓝色窃法之刃肯定是没有什么意义,黄色的上古钱币虽然也是可以使用的,但比起圣物之盾来说,圣物之盾叠满之后的护盾能够加强蕾欧娜的坦度,还可以用来保护一下队友,远远胜过飞升护符。

中期核心

山岳之容,也就是圣物之盾的合成装备,能够提供不错的属性,同时还有一个主动释放的护盾,对于蕾欧娜来说,山岳之容和眼石提供的血量,自己技能提供的双抗,已经足以让蕾欧娜可以放心的去游走了,所以第三件装备,五速鞋就是最佳的选择,一方面是赶到线上的时间,一方面是支援游走的时间,无论哪一种,五速鞋都是非常重要的。

后期神装

这三件装备的补充对于蕾欧娜来说已经能够成为一个合格的辅助了,所有的装备都拥有着团队的帮助,在升级眼石之后,拥有的20%装备主动技能冷却缩减,更能够让蕾欧娜展现出更加强大的辅助能力,作为一个合格的前排辅助,蕾欧娜在面对敌人时,能够开启两个护盾来抵消伤害,还可以开启救赎来回血,骑士之誓还可以给自己不断进行治疗。

结语

对于很多喜欢玩辅助的玩家来说,蕾欧娜一直都是带头冲锋的角色,很多玩法比较偏凶悍的召唤师也都喜欢使用这个英雄,而这一次7.17的改动,让蕾欧娜的前期作战能力更加强大,如果配合一个前期强势的英雄,很容易直接将对手打崩盘。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:蕾欧娜,日女,辅助,辅助教学,7.17版本,lol,教学

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名