长毛透露两名解说遭禁 疑似王多多与奶弟

时间:2017-08-28 10:29 作者:德玛西亚学院 来源:节奏头条 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

长毛解说透露两名解说遭禁 疑似王多多与奶弟

你们是不是经常发现解说LPL和LCK的有些解说总是会两头跑啊?其实这是分工的原因,比如米勒之前就解说了SKT和KT的比赛,而解说长毛老师作为LPL资格最老的解说之一,如今的解说任务大部分都是外围赛区多一些,比如昨天就和慢慢以及海威一起解说了LMS区域资格赛。

而在解说这场比赛的时候,长毛老师无意间透露了一个比较惊人的消息!

据说是三人正在尬聊,结果长毛突然来一句:“不扯远了 已经两个解说被禁了”

这句话显然是意有所指,考虑到最近王多多和IG俱乐部的事件,我们有理由相信,这个被禁的解说这一就有可能是王多多!

王多多在解说IG和WE的季军赛时,被很多网友指责故意偏袒WE,事后王多多虽然两度道歉,但这一事情引发了包括IG管理层、熊猫TV、IG粉丝以及很多LPL观众的共同谴责,正所谓墙倒众人推,王多多可能已经被人向联盟投诉了,所以长毛老师才是透露这个话。

那么既然是两个,另外一个是谁呢?

根据网友的推断,很有可能是和多多一起解说LSPL的搭档—奶弟!

因为在王多多的这件事爆发后,奶弟在多多的微博下各种怒怼网友,言语非常的犀利!

如果这事是真的,那么对于这两位解说来讲,很有可能会影响仕途啊,毕竟随着LSPL的结束,距离LDL联赛还有很长的一段时间,如果不登上LPL解说台,咋整?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:王多多,解说,八卦新闻

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名