新版本翠神重回T1 隐藏小技巧助你上分!

时间:2017-08-29 10:23 作者:归期 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

翠神在7.17版本的胜率出乎意料的飙到了打野胜率榜第二名,高达54%的胜率说明翠神又回到了打野英雄第一梯队。

新版本翠神重回T1 隐藏小技巧助你上分!

7.17版本更新就要来临,其中香炉情理之中的被削弱了,但翠神却反而胜率大涨,让我们来看看怎么回事吧!

版本分析

翠神在7.17版本的胜率出乎意料的飙到了打野胜率榜第二名,高达54%的胜率说明翠神又回到了打野英雄第一梯队。

那么是什么让他回归强势呢?要知道前几个版本翠神可是一直被削弱的。

首先7.16版本熔渣巨人的削弱让打野坦克英雄不再像之前那么强势,让翠神等别的类型打野英雄得到了喘息之机。其次香炉的削弱对翠神并没有太大影响,翠神前期比较弱,后期非常强,而香炉只是削弱了后期能力,而前期能力反而加强了,这就与翠神形成了互补。

翠神强就强在他的保护能力,E技能的护盾和减速效果,配合救赎、军团盾和骑士之誓这几件装备,能够非常完美的保护好ADC。Q技能独特的效果让没有位移的英雄可以轻松突进到敌方C位面前,而小菊的存在可以完美挡技能、骚扰和牵扯敌人。

天赋符文及技能加点

风雨者的祝福可以让翠神所有的护盾和治疗都提升10%,配合香炉和救赎的20%额外加成,翠神的所有护盾治疗的实际效果都能在面板数值上乘以1.3,如果给到护盾治疗的队友带了符能盔甲的天赋或者振奋盔甲这个装备,这个数值会更多。

因为翠神打野不需要与野怪交战,所以符文不选择护甲而是带了9个成长生命,在黄色护甲符文被削弱之后它的性价比就比原来降低了很多,所以我们看到现在很多人黄色带成长生命而精华带护甲。

移动速度不仅能够提高翠神的支援速度,还是他刷野速度的保证。

因为翠神的W技能让他站在草里就会变成长手英雄而且有额外魔法伤害,所以攻速还是比较有用的,能够增强他的输出能力。

E技能是最核心的技能,它关乎翠神的核心保护能力。Q技能升级可以降低冷却时间和增加控制时间,所以副点,它在团战中命中敌方C位的话我方前排就能轻松突进了。

装备推荐

核心装备

这四件是翠神前中期要出的装备。因为翠神只需要绿色打野刀的两个眼石,而附魔的符能盔甲在前期对翠神帮助不大,所以不用附魔。

香炉能提高ADC的输出能力和回复能力,当前炙手可热并不是没有理由的。

军团盾可以瞬间给到护盾,配合E技能可以抵挡很多爆发伤害。

圣杯加强之后更加成为翠神的必出装备,它让翠神有了治疗的能力。

可选装备

可以在救赎和骑士之誓中间二选一。因为辅助常常也会出这些装备所以我们可以跟队友商量好,不要重复出装。因为军团盾和救赎重复释放都会减弱效果,而骑士之誓也不能同时连一个人。

玩法分析

首先我们需要知道的是,翠神并不是一个前期打架的英雄,相反,他必须要避开对面打野英雄,因为之前的削弱翠神在前期刷野实在是太伤了。所以,知道对面打野的刷野路线就至关重要,我们可以请队友帮忙在对面野区做一个眼。

那么翠神前期要做什么呢?刷野,以及反野。翠神的反野能力实在太强,他可以站在你面前一个惩戒把你的野怪收走,最常见的反野套路是,种草站在里面把野怪圈起来,然后惩戒转身就走,这样就算周围有眼,敌方在小地图上也看不到你,往往会被你把野怪轻松偷走。

因为被动的削弱,翠神现在三buff开局的风险大大提高,敌方打野只要发现自己第二个buff不见了,就可以直接走到我方的相应buff处反野,除非我方线上处于优势,不然只能看着他把buff打掉。

所以我们现在一般采用图上的打野线路,先反向圈三个野怪,然后到对面蛤蟆或者F6偷一波野,这样不仅风险大大降低,而且同样能做到反野的效果。

中期开始打团了,翠神就开始发挥他应有的作用了。E技能给需要的英雄,Q技能给对面需要针对的英雄,R技能没事就可以释放,这样小菊消失时下一只小菊也快好了。

给小菊套盾然后控制小菊骚扰敌人不仅可以留人,还可以逃生。

7.17香炉被削 小菊胜率大涨

最后说一个小技巧,在比较薄的墙体对面放草,草丛会延伸到墙这边来,但敌人看不到,所以站在延伸过墙的草丛里可以做到“隐身”的效果。上图就是一个完美的示范,即使在草丛里插眼也会因为墙体的阻挡而看不到你,除非走到墙角下你身上,不然敌人是没有任何视野的。

结语

这就是新版本翠神攻略,这个英雄不需要操作,非常好上手,只要有意识就可以轻松上分。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:翠神,翠神攻略,打野攻略

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名