AFs队员更推:无缘世界赛 本赛季结束了

时间:2017-08-31 10:35 作者:草莓酱酱 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在昨日LCK区域选拔赛第二轮,Afreeca Freecs被Samsung Galaxy让二追三,遗憾没能晋级下一轮。

在昨日LCK区域选拔赛第二轮,Afreeca Freecs被Samsung Galaxy让二追三,遗憾没能晋级下一轮。这意味着Afreeca队员们的2017赛季告一段落(年底会有KeSPA杯赛),队员们在社交网络向粉丝们表达了谢意。

AFs队员更推:无缘世界赛 本赛季结束

Spirit:刚刚没来得及跟大家说,今年一年因为有粉丝们在,真的很幸福,最艰难的时刻也能够克服下来。再一次跟大家说声谢谢。

AFs队员更推:无缘世界赛 本赛季结束

TusiN:谢谢你们的支持,复出后一直努力跑到了现在,今年一年真的开心又幸福。赛季结束了。(TusiN2015年底从龙珠前身IM战队退役,2016年底复出)

AFs队员更推:无缘世界赛 本赛季结束

Kuro(Twitter):一直支持我们的各位真的非常感谢,最后没能够笑着结束很抱歉。世界赛……我是没办法去了,但原ROX朋友们会去的,请多多支持他们。谢谢以及抱歉QAQ

AFs队员更推:无缘世界赛 本赛季结束

Kuro(FB):一直支持我们的各位真的非常感谢,真的太想去世界赛了哭 粉丝见面会没能展现好的一面,被大家看见我哭泣的样子很抱歉……这个赛季我过得很开心……!

AFs队员更推:无缘世界赛 本赛季结束

Kramer:QAQ 以后再见了

p.s. MaRin没有找到社交账号

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:afs,lck季后赛,娱乐

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名