版本最大赢家?真实伤害MAX大眼横着走

时间:2017-09-10 12:09 作者:我不愿 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

真实伤害的效果让大眼有着法师无与伦比对于肉盾的伤害能力,三层被动之后的一个满层大招,在后期能造成1500+的真实伤害。

英雄联盟的版本更替是不可避免的事情,而每一段时期都会有一两个位置的英雄或者一两个类型的英雄成为版本的宠儿。

那么我如果说现如今的版本是肉盾与ADC互相平分天下的局面,应该没有人会反对。

但是我们都知道,一旦一个类型的英雄比较火热,那么就需要另外一种类型的英雄来克制。

ADC以及远程法师热门会让刺客找到自己的意义,刺客崛起肉盾便会徒增出场率,无法无天的肉盾横行,手长的法师以及ADC又会派上用场。

现版本打野以及ADC的现状:

打野的位置,前十,几乎全部都是肉盾,只有两个英雄可以算作刺客英雄,这已经可以足够的体现出,这个版本的究竟是什么位置的天下。

ADC的英雄也是不遑相让,保护性辅助+放狗ADC的走A怪套路让现如今下路位置水涨船高。

但是我们可以看到前五的这几位adc有一个致命的缺点:没有位移技能。

那么这样分析下来,有一位英雄,可以完美的针对这些肉盾以及这些没有位移的ADC。

它就是我们今天的主角:大眼怪。

版本最强的大眼怪

英雄分析

大眼怪的E技能和被动技能是它能够有效针对这些英雄的根本原因。

真实伤害的效果让大眼有着法师无与伦比对于肉盾的伤害能力,三层被动之后的一个满层大招,在后期能造成1500+的真实伤害。

E技能的作用则是更强的,这个技能是一个群体拉扯并且击飞技能,你可以理解为进化后的维克托W技能以及一个击飞。

团战中一个E技能,几乎可以瞬间改变战场局势。

英雄技巧

最基本的就是Q技能。

Q技能的分散距离比基础发射的距离还要远,所以线上最好的骚扰方式是往旁边放Q然后分裂。

这样骚扰很多人会躲不开。

W技能有一个极其重点的细节:释放的时候没有施法动作。

这意味着W技能可以与很多技能直接一起打出来爆炸伤害。

W与E一起释放。

W与R一起释放。

E技能的效果是超级强力的,可以说几乎说是大眼的灵魂技能。

击飞加聚人效果,无论是线上还是团战中,E技能一旦命中,后续的一套连招可以说基本都是可以打出来的。

伤害最高的一套连招

线上E技能中了几乎可以直接一套带走

R技能的高伤害有时候可以让对面直接无法回避,直接被击杀。

团战套路

其实大眼团战只有两个要义:卡视野,确保E技能命中多人。

如果在视野外放中一个命中很多人的E,那么大眼可以几乎瞬间击杀很多人。

如果对面排到一个直线,这样的选择也是最好的,直接毫不犹豫的R上去。

团战中E中多人,最大的可能性也是一个人对敌方多人造成致命伤害。

对面的前排以及ADC会在大眼的短CD技能以及高伤害下痛不欲生。

装备天赋与技能

主W是最稳健的方法,但是可以选择副E技能,这样也是很不错的选择。

这三件装备,能够保证大眼的CD、穿甲以及血量。很平衡全面的提升伤害和生存能力。

爆炸伤害怎么能少的了雷神的位置?

结语:

天道好轮回,肉盾以及ADC的兴起,必然会到让这些远程骚扰刷兵的英雄崛起。那么把握住版本的节奏,能够让我们快速的上分。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:大眼,维克兹,版本,真实伤害

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名