签证问题无缘世界赛 土耳其战队耽误行程

时间:2017-09-10 14:21 作者:skykidult 来源:TGBUS 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

费内巴切或因为签证问题无缘世界赛

由足球豪门1907费内巴切组建的英雄联盟分部,在上个月的土耳其决赛中击败SUP战队夺得了冠军,也为他们赢下了S7全球总决赛的门票,将代表土耳其联赛出征9月23日的武汉入围赛。但在昨天(9月9日)早些时候,费内巴切的教练PadesSerdar却是发表了一条耐人寻味的推特。

“由于我们的外卡政策问题无法去世界赛正心烦意乱,我们都在等待签证,每个人都因此备受困扰。”

1.jpg

这个消息传出来后引起了玩家们的关注,他们认为是因为土耳其和中国的外交问题导致费内巴切战队无法获得中国的签证,不能参加S7全球总决赛,这就会成为一个笑料了。不过也有精明的玩家指出,去年土耳其的SUP战队都参加了上海举办的季中邀请赛,不太可能存在签证问题。虽然中国和土耳其的外交关系因为维吾尔族有所紧张,但双方经济上有来往,一直对签证问题没有太多限制。

不久后,PadesSerdar也是出面作出了解释,他表示有很多玩家误解了自己的意思,“先前的发言存在误解,我们依然会参加全球总决赛,只不过会稍迟一些,而且我们可能没有机会去集训营和训练。”

事实上是因为费内巴切战队的中单选手Frozen和打野选手Move都是韩国人,他们目前已经回到了韩国探亲,但战队其他成员还在土耳其,所以他们无法进行训练赛,除非他们前往韩国或者中国。他们现在打算前往韩国进行集训,但现在还没有拿到签证,所以并非是因为中国签证的问题,而是韩国签证到现在还没有到手。费内巴切战队的原计划是队伍前往韩国集训营进行训练,然后直接转机到武汉参加S7全球总决赛的入围赛。

如果他们的韩国签证还没有拿到的话,费内巴切战队可能就要考虑直接飞中国,并且让两位韩援选手提前到中国了,毕竟任何一支队伍,没有任何训练就直接参加世界赛肯定会一败涂地,而费内巴切战队在入围赛中是属于二号种子池,他们很有机会进入到第二轮的淘汰赛。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:费内巴切,英雄联盟,土耳其联赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名