RNG风哥谈分组:主场作战希望LPL加油

时间:2017-09-14 10:06 作者:大电竞@蟹老板 来源:RNG微信公众号 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

RNG的教练风哥表达分组的看法

北京时间9月13日,S7世界总决赛的抽签已经全部完成,RNG的教练风哥也谈了一下他对分组的看法:

1.jpg

一号池队伍分配结束,二号池SKT被分到了A组后,当时我们就想RNG分到B组是最理想的,因为考虑到在B组,和龙珠共同出线,对八强赛的形势比较乐观。

还有一个比较好的分组就是在D组,小组第一的出线可能性会很大,但在八强会与LCK队伍正面交锋,也是血战。

2.jpg

抽签仪式结束后,分组尘埃落定,A组形势比较明朗,以EDG和SKT的实力,小组出线机率很大。

B组基本上龙珠稳进八强。

C组没有必赢或者必输,每个队伍都有出线机会,需要看队伍的训练情况和临场的心态。

D组形式也比较明朗。

C9与HKA是最有可能从入围赛突围并分到C组,这样C组就成为实力最接近的一组。

因为小组赛是BO1赛制,意外特别多,主要看临场表现,我们RNG会尽全力去打。

3.jpg

LPL的兄弟队伍WE,如果能从入围赛突围,就会被分在B组或D组,以他们的实力八强很有希望。

总之,我们LPL这次在主场作战,机会很大,希望大家都能突破自己。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:rng,s7,风哥

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名