S7全球赛入围赛程公布 WE粉丝谆谆教导

时间:2017-09-16 12:37 作者:日天 来源:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

北京时间9月15日,英雄联盟官方公布了2017全球总决赛入围赛的正式赛程

北京时间9月15日,英雄联盟官方公布了2017全球总决赛入围赛的正式赛程。入围赛中有LPL的三号种子WE战队参加。赛程一出,WE的粉丝们也纷纷跑到WE的官博下“谆谆教导”WE要每一场比赛都认真打!

WE的比赛被安排在23日和24日。

1.jpg

看到这个消息购买了25日26日票的WE粉丝有点抓狂了,在微博上都想换票。

2.jpg

不过大部分的粉丝都还是在微博上为WE加油,并告诉WE每一场比赛都要当作BO5的最后一场打!每一个对手都要当作SKT来打!

3.jpg

还有来自友军的“毒奶”。WE估计入围赛一轮游。

4.jpg

按照WE的实力来说,WE要想从入围赛中突围胜算还是比较大的,不过仍然要小心。毕竟在B01中什么事情都有可能发生。如果在淘汰赛中遇到FNC C9等队伍也不是很好打的。希望WE可以像粉丝们建议的一样每一个对手都当作SKT来对待吧!

5.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,we,s7

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名