坚决系三个坦克新符文 石裔誓约重做归来

时间:2017-09-16 12:41 作者:saralolita 来源:178LOL 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在今天(9月14日)符文重铸团队的游戏设计师Gregab,在北美论坛上公布了最新的符文预览内容,这一次他带来的是坚决系的三个符文。

这三个与坦克英雄相关符文玩家可以选择其中一个,不过这些符文还在开发中,任何效果、命名、图标、特效和数值都有可能调整,以S8季前赛正式服版本的内容为准。

第一个符文是让玩家有更强的自保能力:

坚毅-在施放召唤师技能技能的10秒内,提升25%双抗和获得25%减速抗性。每当有一个召唤师技能处于冷却状态,获得10%额外双抗。

a.jpg

这个符文非常适合上单英雄,当你两个召唤师技能都在冷却时就能够获得20%额外双抗。让你可以在单挑的时候提高生存能力,在团战中也可以承受更多伤害,总而言之,这个符文可以提高生存率和控制抗性,基本上上单半肉或者坦克英雄必带。

第二个符文是让你的坦度转化成对建筑物的伤害:

拆除-当你在防御塔600码范围内,会在4秒内对防御塔进行充能,充能完毕后,你对防御塔下一次攻击造成375(+20%最大生命值)的额外物理伤害。这个效果有60秒冷却时间。

a (1).jpg

之前坦克英雄推塔能力很弱,但这个符文给予他们专属的推塔能力,直接走到塔下并且用他们庞大的身体来占据这个区域。不过4秒的充能时间也给予对手反制手段,所以说是一个双刃剑的符文。符文的适用范围是600码,意味着你必须在防御塔攻击范围才能触发这个效果,所以不算太BUG了,而且物理伤害会受到防御塔护甲的削减。

a (2).gif

第三个符文是让坦克英雄来帮助队伍作战:

生命源泉-对敌方英雄造成减速或者控制效果会标记他们持续4秒,任何友方英雄攻击被标记目标回复5+(你1%最大生命值)的生命值。自己攻击的话第三次后回复效果大幅降低。

a (3).jpg

这个符文看起来和现在的基石天赋石裔誓约非常相似,好吧,就是基石天赋的移植版本。不同的是,给予的生命回复效果是立即回复而不是持续回复。和石裔誓约不同的是,持有这个符文的玩家自己攻击也可以回复生命值,所以上单坦克英雄也可以考虑带了,能够运用他们的控制技能和高额生命值来帮助队友。

a (4).gif

第一个技能获得的双抗和韧性对于大部分英雄都是加强,而第二个和第三个技能则是受到了英雄最大生命值加成,可以说科加斯和瑟庄妮这些英雄会非常高兴。如果S8季前赛坦克英雄和熔渣巨人还流行的话,这些符文他们基本都是会考虑带上。以上的符文都不是基石符文,所以任何英雄都在第二分支时都可以考虑带上。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:坦克,符文,石裔契约,重做,版本

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名