Faker开练中单EZ!S7秘密武器准备就绪

时间:2017-09-16 12:43 作者:一片天空 来源:游戏魅 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

最近EZ打野异常火热,在韩服已经成为了热门的打野选择。许多玩家都在尝试EZ打野,连Faker也去试了试,结果发现效果不错。然后Faker就玩嗨了,直接选择了用EZ打中单,再一次获得了胜利。这不会是他为S7准备的黑科技吧?我们来看看Faker中单EZ的打法。

Faker尝试中单EZ

a.png

在韩服打野EZ已经火热了一段时间了,我们发现不少职业选手都在尝试EZ打野。这种破甲流风骑EZ还是非常好用的,连Faker也记不住诱惑玩了把打野EZ。

a (1).png

Faker的打野EZ水平还是可以的,这一局打出了11-5-16的数据,带飞全队节奏。

EZ虽然缺乏硬控,但EZ的机动性很高,风骑天赋又给他提供了相当高的移速爆发,因此在追击方面EZ可谓是目前打野中最强的。EZ野区前期爆发非常高,在优势局更是能迅速成为中期强大的输出点。

a (2).png

Faker这一局EZ玩的非常爽,于是他在之后又玩了一局。这一句他没忘记自己的本行,直接玩的中单EZ,天赋带的依旧是风骑。这一局Faker又一次取得了胜利。虽然Faker的数据看上去不是太好,但这不影响他的carry表现。Faker 的中单EZ是不是他为S7准备的新套路呢?我想我们还是先来看看中单EZ的打法吧。

中单EZ的优势

EZ这个英雄其实是一个ADC英雄,虽然现在在打野位置上热门,但是他的实力在当前版本被大众所低估。EZ有着所有ADC中最强大的逃生能力,比卢锡安和小炮都要强,E技能可以穿墙,可以位移打伤害,可以躲技能!还能配合打野选手越塔。是不是很强力?

a (3).jpg

那么在中单这个位置,EZ的打法如何呢?常规的中单最怕的就是打野从两边的GANK了,但是EZ不怕,EZ防GANK的能力是相当强力的。所以不怕GANK,如果你选择猥琐的打法,基本上对面的中单没有可能单杀你。

a (4).png

EZ也是一个拥有着带节奏能力的英雄,E技能可以穿墙,所以支援速度很快,大招全图支援,我们要知道,EZ的大招面板伤害非常高,对付脆皮时能起到大作用。

中单EZ的天赋符文

天赋:

a (5).png

解析:风骑这个天赋最近成为EZ的主流选择。对于EZ而言只要能够触发风骑就很难有人可以逃过他的追击。风骑在优势的时候绝对可以成为敌方的噩梦,配合EZ的E技能先手很容易就可以触发。

符文:

a (6).png

解析:红色9个攻击,黄色9个护甲,蓝色9个魔抗,大精华带3个攻击。并不推荐带攻速,因为中单EZ主要是靠Q技能打伤害,能贴近敌人的机会并不是很多,因此攻速反而成了鸡肋的属性。

中单EZ的出装推荐

出门装:

a (7).png

解析:多兰剑的出门还是比较适合EZ的,尤其是多兰剑的吸血效果是EZ在线上所必需的。后面还可以出双多兰过度。

中期核心:

a (8).png

解析:中单EZ和ADC不一样,他有着参与打野之间相互博弈的义务,又或者随时赶到边路支援的需求,因为这是作为一个中单的义务所在。所以如果单纯的只出女神,那伤害绝对是远远不够的,因此一定要用双多兰配合女神来渡过前期的发育阶段,三相的小件一定要先出耀光,能够增加爆发。

六神装:

a (9).jpg

解析:其实EZ的出装非常灵活,输出装只要有了三项、魔切和轻语就已经有了非常高的伤害。最近流行的幕刃也很适合EZ,可以让EZ有一套很恐怖的爆发。破败也是EZ必出的装备,让他在追人时更强。Faker选择的是护甲鞋,我想应该是为了让EZ的激烈的对抗中有着更强的生存能力吧。

中单EZ的打法技巧

技能加点:

a (10).png

主Q副E,一开始不用学W。其实EZ的技能加点是不变的,和原先ADC的打法也并无区别。在中路也可以选择多用W消耗,但这最好是在你占据优势的情况之下,否则W的伤害太低远不足以消耗敌人。

使用技巧:

a (11).png

W技能尽可能的命中更多的人,无论是敌方还是友方,命中的越多就能叠越多的被动层数。团战时尽快被动的五层,增加攻速。

a (12).png

EZ主要输出来源Q技能以及大招,开团前可以利用Q技能进行消耗,大招用来收割,或者是对付那些射程范围外的敌人。

学会巧妙利用操作,在敌方失去视野的情况下开出大招,可以增加命中率。

对线打法

对线阶段,EZ的主要任务是发育,不过还是要抓住机会Q敌人,敌人的血线被磨到一定程度时,是不敢走得太靠前的,因为EZ的一套小爆发也有着不俗的伤害。这样就可以无形之中压制敌人,顺利渡过自己的发育期。

EZ中单在6级后一定要注意大招的支援,用得好的话会有意想不到的效果。

团战打法

团战中,EZ的主要任务就是输出,并且先行输出距离自己最近的英雄,与ADC玩法在团战中的定位并没有任何区别,EZ这套魔切三项打肉还是非常疼的,尽可能的与队友保持目标一致,只要能秒掉就能在接下来的团战中以多打少,取得人数优势。

中单EZ的搭配英雄

中单EZ其实配合打野能力还是很强的,但由于他没有硬控往往需要打野先手。因此给他配的打野最好带硬控。

最佳搭档:蜘蛛

a (13).jpg

解析:非常适合GANK的打野,蜘蛛先手之后EZ可以直接E起手配合,加上风骑天赋的触发,敌方是很难逃脱的。

最佳搭档:酒桶

a (14).jpg

解析:酒桶超远距离的E闪在GANK中路时非常好用,有时甚至可以躲在视野之外直接E闪,只要命中配合EZ就很容易杀了。

总结:随着S7的临近,大魔王也在准备新的秘密武器了,大家觉得中单EZ怎么样呢?是不是一个大家还没意识到的强力中单呢?到时候看到Faker在S7总决赛上拿出来千万别吓一跳哦。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:Faker,中单,EZ,S7,武器,装备

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名