S7入围赛WE蓄势待发 兮夜或将主导比赛

时间:2017-09-17 12:59 作者:叶子 来源:52PK 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

世界总决赛入围赛即将于下周六正式开战

世界总决赛入围赛即将于下周六正式开战,十二支来自各个赛区的队伍将为仅有的四支队伍进行厮杀,进行两轮残酷的角逐之后决出四支队伍参加S7世界总决赛的小组赛。在入围赛阶段,LPL战队的WE将做为预选赛头号种子,与Fnatic、C9以及LMS赛区的HKA战队分别在四个小组,除此以外,每个小组还将有另外两支队伍。

本着三进二,二进一的原则,第一阶段的比赛结束之后将直接淘汰一个队伍,每个小组剩余的两个队伍将进行随即抽签进行单淘的BO5,最终选出四支队伍。从目前已经确定的预选赛十二支队伍来看,最具竞争力的自然是四个赛区的第三种子,但是像去年世界赛的GAM以及MSI的外卡队伍,他们的实力已经强大到几大赛区不得不重视起来,GAM依靠去年的表现就为他们的赛区争取到了一个直接晋级小组赛的资格。而在9月12日晚进行的分组之后,WE将与GBM以及来自墨西哥的LYN战队争夺两个晋级淘汰赛的资格,虽然从纸面实力来看A组最终晋级的队伍非WE与GBM莫属,但是在整个入围赛阶段,有这些人需要特别注意,他们都是可以成为左右比赛的关键先生。

在入围赛阶段,对于WE来说威胁最大的某过于分在其他三个小组的头号种子,第一阶段对于WE来说基本没有任何危险就可以突围,但是第二阶段开始之后随即分组就会让WE的晋级之路平添很多不确定因素。

这次的世界赛给笔者的唯一感觉就是LPL赛区空前的团结,遥想S5、S4时,各个队伍之间虽然会经常训练,但是为了提防成为对手时捉襟见肘,基本不会和来自同赛区的队伍坦诚相见。最终的结果就是给外人看来的固步自封,不仅在战术上落后,选人上也是被牵着鼻子走,但这次S7名额确定之后各个队伍就开始有选手加入集训营来帮助这次参赛的队伍集训。

尽管这次的集训有一丝噱头的意味,可至少LPL赛区在尝到了洲际赛的甜头之后,开始和本赛区的队伍共享战术,集训仅仅只是开始,真正要变强的还是选手自己,而最先要接受考验的就是在要经历入围赛的WE。对于WE来说,队内几个选手是直接影响接下来入围赛第一、第二阶段的成绩的。

康帝节奏带动能力至关重要

1.jpg

这次入围赛第一阶段,WE最需要应付的对手就是GBM,这个曾经的M5换血之后组成的队伍由打野教父为核心组成。因为队内资格最老的就是呆萌,自然也是围绕呆萌去布置战术,而做为一个打野选手,帮助线上英雄建立优势自然是放在首位的,那么和康帝的冲突就不可避免。但是做为和一代目WE队员同辈的呆萌较量,做为后辈的康帝心中会不会有一丝怯场只有他自己知道,在这短短不到半个月的时间里,康帝最需要提高的就是对于场面的把控、对于节奏的带动,计算对方是老前辈,也要让长江后浪推前浪,前浪死在入围赛。

兮夜与大舅子的联手Carry

2.jpg

既然要赢比赛,怎么能少的了Carry位的发挥,兮夜与大舅子的表现自然决定了这次他们世界赛的旅程究竟能走多远。在LPL的常规赛阶段,兮夜曾经被诟病一些英雄的熟练度以及英雄池问题,相对来说大舅子就比较全面,但是在S7预选赛结束之后大舅子的表情却能看出来他对于这个成绩并不满意。

这次参加集训的LPL其他选手中就有rookie这样的英雄海选手,同样也有像司马老贼那样的选手。单论个人能力要远超其他赛区的选手,想来在提升英雄池上面自然是手到擒来。

欧成Rekkles势要杀回小组赛 不可低估的对手

3.jpg

在第一阶段遇不到的对手往往才是最可怕的对手,在资格赛最后阶段杀进S7预选赛的Fnatic就是其中之一。这个曾经在世界赛的正赛阶段无情虐杀LPL队伍的罪魁祸首这次又成了LPL队伍最难跨越的一道坎,曾经的凯南相信给无数关注S系列赛的人留下了深刻的印象,俗话说经历过低谷才能走上巅峰,从去年到今年的Fnatic今年的欧成就是这样一个典型的例子,从无缘决赛到战队教练险些离职再到个人心里治疗,欧成终于又回到了那个曾经奋战过的舞台。

至于为什么会说Fnatic会成为了WE晋级小组赛最大的难题、欧成会成为WE的绊脚石,想想S5的比赛你就知道了。在那时欧成刚刚回归与黄星组成的下路让几乎所有面对Fnatic的队伍都不得不花费一个ban位来限制欧成的英雄池,但是就是这样依然被一手凯南打的找不着北。

虽然黄星已经转换身份走向了幕后,但是Fnatic顶替黄星的辅助丝毫不弱于那个元老级辅助。总的来说,目前的Fnatic整体实力丝毫不逊于WE,WE在第二轮面对他们的几率虽然仅仅只有八分之一,但是依然不能掉以轻心。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,全球总决赛入围赛赛程,we

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名