7.18国服位置胜率榜 风女奶妈成最强辅助

时间:2017-09-18 11:11 作者:晨曦承影 来源:游戏魅 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

国服已经更新到7.18新版本了,今天跟大家说说7.18新版本各位置英雄的强弱排名以及英雄的胜率和Ban率。现在我们来看看7.18国服五位置胜率榜,看看哪些英雄在这个版本中比较强势!

国服登场率磅单:信仰英雄无视版本变动

a.png

分析:可以看出,国服7.18版本登场率最高的这些英雄依旧是信仰英雄,他们无视版本的变动,常年高居排行榜前几位,像打野位的盲僧,中单位的亚索,AD位的薇恩都是如此。但是大家看到一个生面孔了吗,暴走萝莉,这个版本她的势头有点猛呀,喜欢AD的玩家,不妨试试这个版本用暴走萝莉上上分!

国服禁用率榜单:刺客中单排行前列

a (1).png

分析:国服BAN率高的除了一些熟面孔基本都是中单刺客。可以看出刺客中单在这个版本还是非常厉害的,有时候选到像小鱼人这样的中单,不仅可以在单线上打出优势,还可以通过对线的优势四处游走,把优势带到其他路。所以大家在排位时基本上都在BAN中单刺客。

不过大家有没有注意到一个生面孔“上单熔岩巨兽”,胜率高达52.21%,喜欢这个英雄的玩家,不妨试试用它上分哦。

国服胜率榜单:风女奶妈成最强辅助

a (2).png

分析:从国服7.18版本的英雄胜率榜单来看,有两个辅助特别晃眼,那就是风女和奶妈,风女的胜率更是高达57.08%,稳居新版本英雄胜率榜第一位,依旧延续了上几个版本强势,小伙伴们还不拿起风女上分吗?

国服上单胜率榜单:猴子异军突起

a (3).png

分析:不得不说,炼金与天使这两个英雄在这个版本的上单中确实独树一帜,上单的胜率榜首基本就一直在他们两个身上变动。不过有一个亮点,那就是排名第五的猴子,胜率猛涨六位,这位上单搅屎棍子要回归了,喜欢猴哥的玩家速度试试吧。

a (4).jpg

国服打野胜率榜单:龙女打野依旧强势

a (5).png

分析:龙女打野在前两个版本当中就很热门,到7.18新版本依旧强势,同样和龙女一样出血刃的英雄基本上胜率都很高,这样也可以看出一个点,那就是现在攻速型打野很热门,不过想大虫子这样的肉坦类的打野也依旧强势,依旧牢牢霸占打野前十的位置。

国服中单胜率榜单:主流中单无大变动

a (6).png

分析:7.18版本在中单的胜率榜单中倒是没有特别亮眼或者特别意外的英雄。从榜单中可以看到,虚空先知和末日使者这两位又霸占了中单胜率榜的前两名,而时光在上几个版本杀入前五之后,现在依旧强势。

国服ADC胜率榜单:老鼠大嘴强势依旧

a (7).png

分析:从这份榜单中可以看出,走A怪代表英雄老鼠大嘴牢牢占着7.18版本ADC的前两名位置,话说,前几个版本老鼠和大嘴就一直霸占着前三,预计这两个英雄还将热门下去。另外,在上两个版本非常热门的德莱文,在7.18版本排名有所下滑,但依旧在前十名!

国服辅助胜率榜单:风女成最强辅助

a (8).png

分析:辅助榜单当中,风女又是牢牢霸占第一,在最近几个版本当中,强势的不要不要的,完全看不出她有任何颓势。另外,从最近几个版本来看,辅助赛恩的势头很猛,从之前的前五,到现在的前二,虽然选取率不高但胜率一直不低,建议大家试试赛恩辅助。

a (9).jpg

总结:本期的7.18国服五位置胜率榜的内容就说完了,老鼠风女的下路组合依旧强无敌,而其他位置的强势英雄大都没有太大改动。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:胜率,胜率数据,国服版本

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名