不为人知的最强辅助 最新黑科技AD塞恩

时间:2017-09-19 08:58 作者:我不愿 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

今天推荐一个可以很大程度上克制风女、璐璐、琴女这种套路的一个辅助—亡灵战神!邪教打法的塞恩甚至能够说是adc的恐怖杀手。

下路的各位玩家想必都还是很苦恼放狗的套路,风女或者璐璐+大嘴或老鼠这样的打法在下路几乎是处于统治的地位。

风女、璐璐、琴女这样的保护性辅助的登场率和胜率一直都是居高不下。

那么今天就来推荐一个可以很大程度上克制这种套路的一个冷门辅助—亡灵战神

a.jpg

邪教打法的塞恩甚至能够说是adc的恐怖杀手。

a (1).gif

英雄介绍

这名英雄其实一直以团战强而被多数玩家使用,不过大多玩家都是选择这名英雄打上单,而且出装方面是选择纯肉。

主要是开启团战并且吸收伤害和给与控制。

大招的团战作用的确是很强,几乎可以说撞到三人团战几乎等于胜利。

a (2).gif

这种打法的胜率实际上是很高,但是并没有能够让人一直玩下去这个英雄的冲动。

所以笔者在这里推荐给大家一种新的邪教打法—AD塞恩。

a (3).gif

玩法解析

那么这一切的根本都源于塞恩的Q技能,很多玩家甚至选择最后加满这个技能,因为他们觉得这个技能蓄力时间太久而且伤害低。

但是实际上,这个技能几乎是联盟中加成最高的爆发技能了,如果选择AD出装,一个Q技能直接将脆皮打成残血,是很简单的事情。

a (4).jpg

a (5).jpg

没错,这个技能拥有高达1.8的恐怖AD加成。

a (6).gif

很简单重要的是这个技能加满五级就用300的固定AD伤害,如果出AD,这技能的收益会是超级高的。

通常只要脆皮ADC吃了一个近乎憋满的Q,那么在下路的对拼中可以说直接会爆炸。

那么最重要的就是,用Q技能直接击中对面的关键单位。

这样的话就会有很多玩家质疑:对面的英雄是傻子吗?

Q技能几乎拥有长达2s-2.5s的蓄力时间,也就是说对面如果想要躲开这个技能是很容易的。

但是这个技能命中也是很容易的,可以说有两种情况下是几乎必定命中的。

技能技巧

其实Q技能的技巧就两种可以说命中率超高:

1.卡视野

2.R技能命中

草丛中的一发Q技能几乎可以让对面直接爆炸,或者说直接秒杀想要针对的对象。

a (7).gif

塞恩的一套技能的爆发伤害是不容小觑的,可以说几乎可以瞬间打出超高的爆发效果。

在一级的时候,草丛中的一发Q技能蓄满了,几乎可以打掉对面英雄一半的血量。

a (8).gif

另外一种近乎命中的方式就是在R技能撞中敌方之后再使用Q技能的蓄力。

a (9).gif

装备天赋

a (10).jpg

其实很简单,直接堆叠攻击力,这两件装备出来之后,你的一发Q技能命中敌方几乎可以说是能够造成致命伤害的了。

a (11).jpg

雷神的爆发伤害对于这样出装的塞恩来说是如虎添翼,R技能命中开启W直接Q蓄力,然后Q砸飞对面的时候,你会感到这个游戏的乐趣。

结语:当然这种玩法还是说属于娱乐的玩法,但是Q技能一下半行的快感实在让人难以舍弃。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:辅助,lol黑科技,黑科技

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名