韩网友热议D组出线:WE或成最强挑战者

时间:2017-09-19 10:29 作者:skykidult 来源:tgbus 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

2017全球总决赛D组,这是一支没有任何LCK队伍的小组

韩国英雄联盟论坛中,最热门的漫画是聚焦于2017全球总决赛D组,这是一支没有任何LCK队伍的小组,究竟这个小组里的队伍是不是幸运儿呢。

D组目前有北美LCS的TSM战队、LMS的闪电狼战队和欧洲LCS的MSF战队,这些队伍来自世界各个赛区,而他们非常庆幸自己没有抽到韩国队伍。毕竟没有韩国队伍就意味着竞争不太激烈,看起来他们是得到了老天爷的眷顾,但实际上这样的抽签结果,却也让队伍承受巨大压力。因为任何一支身在D组却无法从小组赛出线的队伍,都会受到有史以来最大的批评,尤其是北美最大的希望——TSM战队和他们的粉丝们。他们可能会因为无法从这个最有机会出线的小组赛中出线,从而被北美玩家诋毁批评。

1.jpg

另一方面,如果来自中国的WE战队赢得了入围赛,他们基本上是直接加入到D组中,对于在小组赛开始之前已经处于极度不安的TSM战队,他们并没有休息的时间了。WE战队显然会是入围赛中最为可怕的队伍,虽然是LPL三号种子,但在ESPN排行榜中,却是排到了第四名,仅次于三支韩国队伍。

虽然第一眼看到分组结果时,觉得D组的队伍可以非常轻松,但实际上是相反的。队伍如何摆脱“轻松出线”带来的巨大压力,他们一旦在比赛发挥失利就会遭到铺天盖地的批判,毕竟粉丝们对于他们的期望值太高了。究竟D组的队伍将如何应对这个真正的死亡之组呢,我们会在接下来的全球总决赛中知晓答案。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:we,入围赛,全球总决赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名