抗韩任重道远 S4至今LPL小组赛未取一胜

时间:2017-09-20 09:31 作者:ZhenG. 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

自S4世界赛以来,LPL的队伍在S赛小组赛上遇到韩国队,从没有赢过一局。

00.jpg

自S4世界赛以来,LPL的队伍在S赛小组赛上遇到韩国队,从没有赢过一局。

S4:

A组 EDG两负SSW

C组 OMG两负SSB

S5:

C组 EDG两负SKT

D组 LGD两负kt

S6:

B组 IM两负SKT

D组 RNG两负SSG

到目前为止,在S赛小组赛上LPL队伍面临韩国队伍已经13连败了(从S3小组赛OMG负于SKT开始,OMG先赢的SKT,再输的SKT),其中负于KT两次,负于SKT五次,负于三星队伍六次(分别负于SSW SSB SSG各两次)

而在今年的S7世界总决赛上,EDG与SKT同分到了A组,RNG也与去年的对手SSG分到了C组。已经在小组赛败给韩国队三年了,今年的LPL会给我们多少惊喜呢?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:世界赛,s7,lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名