S7战队巡礼C9:神奇的北美传统豪门战队

时间:2017-09-20 16:16 作者:LongProudSky 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

对于C9这样神奇的北美传统豪门来说,我们还可以知道一些什么。

Cloud9,或简称C9,这支战队我们可以说是非常的熟悉。本次S7,已经是他们连续第五次参加S系列总决赛了,出勤率可以和从不缺席的TSM相媲美。在NA联赛的出色发挥使他们与TSM,CLG并称为“北美御三家”。

神奇的“C9云”

在这五年的世界总决赛里,C9,这个神奇的队伍也留下了不少让人谈笑风生的故事:匍匐前进的Hai掌门,LemonNation的死亡笔记本,Hai的中年人回旋踢,sneaky与smoothie的死亡双人组……

这段神奇的故事源于2013年的夏季,刚刚通过资格赛进入LCS NA的神奇C9一鸣惊人,以北美第一的身份直接进入S3世界总决赛的八强,可是尚未经历世界赛事洗礼的C9在与FNC的对决中败下阵来,止步八强。

最初的C9(图源:lolesports)

S3后的两次世界赛,IEM8与2014全明星赛,C9的表现都乏善可陈。但他们在联赛中表现出众,最终取得了2014 NA LCS春季赛冠军。这样的成绩也让他们获得了S4总决赛的参赛资格,最后他们小组赛惊险出线,却在八强对SSB的挑战中失败,但表现可圈可点。

不过在联赛中,S4春季之后,C9却总被TSM压了一头,因此队伍用欧洲路人王Incarnation替换掉了发挥不佳的Hai。虽然Hai的操作频频出现问题,但是武断的替换让C9陷入了一场灾难,S5夏季赛整个赛季几乎都游离在降级区边缘。按照拳头的规定,保级队伍的总决赛预选赛积分会被清零,这也就意味着C9很有可能会无缘S5总决赛。就在这危机关头,Hai火线回归,出任打野位,让C9在最后一轮脱离了保护区,还在冒泡赛上上演了1穿3好戏,神奇的拿到了S5的门票。

受任于败军之际,奉命于危难之间

S5小组赛,C9第一周3-0开局,第二轮却全败而小组赛出局,又一次地告别了世界赛。

S6,C9一意求变,队内经历了数次变动。夏季赛他们引入S3冠军上单Impact,原TDK战队辅助Smoothie,但他们在季后赛却又倒在TSM面前。当然,这不会影响他们进入世界赛。这一次,他们在八强战败给了最后的亚军SSG,没能更进一步。

S7这一年,C9基本延续了原先的阵容,只把打野位的Meteos换成了新人Contractz。但这一年无论对于C9还是北美赛区,都是曲折的一年。C9春季赛又在决赛输给了TSM,TSM在MSI再度小组出局。夏季赛,P1、Fly沉沦,TSM、CLG依旧强势,IMT异军突起。而C9在夏季赛开局不利,状态起伏不定。洲际赛,C9和北美军团都取得了决定性的胜利,一雪前耻。不过C9的波折还没有结束,淘汰赛第一轮1:3败给了DIG。不过作为老队伍,C9在冒泡赛最后一轮顶住压力,艰难战胜御三家的另一位 —— CLG,磕磕绊绊地获得了S7入围赛资格。

2017一年,纵使C9过得不怎么如意,过程中充满了曲折,一次又一次地输给TSM,情况不怎么乐观;整个队伍也就像他们的队名那样——难以预测的积雨云。

然而,对于世界赛,C9绝对不会缺席。

现在的C9(图源:lolesports)

成员简介:相对于S6总决赛,C9只在打野位置用Contractz替换了元老Meteos,前EDG,APEX上单Ray作为上单替补。(选手图片及部分资料:http://lol.esportswikis.com)

1505728512000519.png

上单:Jung "Impact" Eon-yeong

SKT的S3冠军上单,Impact早就用实力和表现证明了自己依旧是世界级的上单选手。

150572851200086.png

打野:Juan “Contractz”Arturo Garcia

来自C9二队的本土新人打野,北美新生力量的翘楚。

150572851200002.png

中单:Nicolaj“Jensen” Jensen

在S5夏季时加入C9的丹麦路人王,原ID“Incarnation”,是在NA与比尔森齐名的丹麦中单。不过他的状态起伏不定,但依旧是C9的重要Carry点。

1505728513000119.png

adc:Zachary “Sneaky”Scuderi

C9的五朝元老,麦林炮手是他的代表英雄,与Jensen一样,他的状态也波动很大。

150572851300027.png

辅助:Andy “Smoothie”Ta

相对于双C稍有起伏的表现,辅助Smoothie则稳定一些。有一手机器人的绝活。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7总决赛,全球总决赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名