S7战队巡礼HKA:来自香港的鲜红色翼龙

时间:2017-09-20 16:52 作者:诚时 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

HKA成为第一个以香港地区队伍的身份参加S赛。

LMS赛区是一个很少爆出冷门的赛区,除了已经四个赛季夺冠的内战王FW,就是AHQ,这两个战队不仅经常在联赛互为冠亚,而且从S5开始便一直作为LMS的队伍参加S赛,但是由于S7改变了赛制,LMS也有了三号种子席位。

HKA夏季赛联赛排名第六位,只能说勉强挤上了S赛的车站,或许除了他们自己,没有人会相信他们能够搭上这最后的末班车。

面对联赛排名第三的JT(前TPA)战队以及排名第二的新秀RG战队,HKA队内的打野选手Godkwai发挥非常出色,即联赛最后一轮上场,带领队伍2:1击败了JT后,再次以3:1的比分双杀JT,随即又以一个3:0,干净利落的结束了RG,爆出了LMS赛区的最大冷门。HKA也成为第一个以香港地区队伍的身份参加S赛。

队员介绍

上单:Riris

在各大赛区都频繁引进韩援的情势下,LMS赛区是少有的几个韩援稀少的赛区,而Riris,在其还是LSPL战队Ryl队员时,就展现了Carry能力。无论是前排坦克,还是重装战士,都能很好的完成团队交给他的任务。输出和输出占比排名LMS上单第一,个人能力非常强。

擅长英雄:杰斯,纳尔,慎。

打野:GodKwai

作为队内前五个赛季的AD选手,在联赛夏季赛最后一场对阵JT的比赛中以打野登场,可以说是队伍进入S赛的最大功臣。也许是之前作为AD位的原因,反而使其明白如何gank才更有效率,喜欢用发育流英雄打野的稳健派选手。

擅长英雄:猪妹,酒桶,皇子。

中单:M1ssion

全能型中单,夏季赛共使用9个中单英雄。无论是刺客流中单还是发育流中单,都非常擅长,能够在保证自己发育的情况下压制对手,可以说是HKA的前期节奏的带动点。

擅长英雄:飞机,发条魔灵,卡萨丁,辛德拉。

AD:Unified

也是一位全能型的AD选手,资格赛上连选5局小炮和7-0的霞,展现了其对于版本强势AD的熟练程度,无论是对线基本功,还是团战的输出,都得心应手,是一位非常强势的AD选手。

擅长英雄:小炮,女警,卡莉斯塔。

辅助:Kaiwing

英雄池非常深的一位辅助选手,无论是对于保护型辅助还是开团型辅助,都能熟练运用,而且喜欢游走找机会,极高的参团率与极低的死亡率,可以说是一位将辅助发挥到极限的选手。

擅长英雄:锤石,布隆,洛,机器人。

队伍风格

HKA在夏季赛引入了前皇族辅助Tabe后,更换了队内的多名选手,直到队内AD选手Godkwai转型打野,补完了队伍最后一块拼图。可以说HKA五个位置的选手,都没有明显的短板,单论个人能力虽然不能说达到了世界第一梯队,但是五个人在一起就能爆发惊人的能量。

目前HKA主要依靠前期的稳健发育,以打野和辅助寻找机会,打出优势滚雪球,后期依靠中单和AD的团战能力输出伤害,最近的比赛中,上单Riris经常使用纳尔,兰博和慎,进行分推战术。

世界总决赛预测

除教练和打野Godkwai以外,其余队员均没有国际比赛的经历,不知道心理压力对于其有多大影响。根据抽签,HKA分在入围赛D组,对手是2017太平洋洲际赛冠军LJL联赛的RPG战队和土耳其赛区的FEN战队,不出意外我们应该会在10月5日的小组赛上再见他们,毕竟,他们的教练Tabe可是立下军令状了:)。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:hka,全球总决赛,s7总决赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名