王者对线的四大进阶技巧 细节将决定成败

时间:2017-09-21 09:31 作者:Lemony3 来源:LOL大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

对线期是每一盘游戏至关重要的事情,对线期产生出的差距会直接影响到后续团战,也就是直接影响到最后的胜利,处理好对线期是每一个优秀玩家必备的能力,这里给大家带来对线四大进阶技巧,用细节赢下胜利。

对线期影响

a.jpg

对线期如果可以压制对手发育并且使自己有一个良好的发育,那么在团战中我们所拥有的影响力就会更加庞大,对方由于发育被压制所发挥出的影响力就是更低,因此我们就有了更高的团战胜率,所以处理好对线期,就是为胜利奠定最基本的基础。

对线期的压制分为两种:

1.击杀形成等级经济压制,这个就是利用对线能力或者英雄特点击杀对方,让自己拥有经济优势,对方处于等级劣势,防御塔血量劣势。

2.补刀领先形成经济压制,在对线期,除了击杀大家最重要的经济获取方式就是补刀,补刀的过大差距也会让装备上具备差距,从而让我们拥有优势。

关于以上两大对线期压制,以下的四大技巧是我们最常用,最实用也是最进阶的技巧。

对线期进阶技巧——抢2,抢6击杀

1.对线期第一关键点,抢2

a (1).gif

2级打1级在前期的三条路上都是至关重要的,上路的一血经常爆发于抢2,中路也是如此,下路由于双人同时升2优势更大。

抢2不仅是单纯的多一个技能,在基本属性上也有优势,同时即便没有击杀,因为抢2将敌人逼退或者进行一波换血来掌握对线期的主动权,也是足够的。

2.对线期第二关键点,抢6

a (2).gif

抢6是前期对线期的另一个关键点,相较于血量恢复跟基础属性的提升,六级更重要的就是大招的那一波,很多英雄6级都会迎来非常强势的一波,如果在敌人此时在5级,那么打出优势是正常的。

例如上图德玛抢6闪Q秒杀锐雯,锐雯也是可以抢6击杀敌人,还有劫,男刀等这些大招提供充足伤害的英雄,抢6是建立优势的最好办法。

对线期进阶技巧——巧用装备栏中的药水

a (3).jpg

很多玩家对于药水都不够重视,在段位越高的对局中,药水的价值越大。

无论是生命药水,饼干,复用性药水还是腐败药水,在对线期都有至关重要的影响力。

在对线时,我们需要学会利用英雄优势将敌人的血量降低,消耗他身上的药水。对于法师英雄而言消耗蓝量降低敌人血量是基本功,如果是刺客面对法师时也可以利用自己拥有的药水,用血量换取AP英雄的蓝量,大部分AP英雄没蓝就相当于失去了战斗能力。

消耗品使用三大细节:

1.以更多回复品消耗对手血量

2.面对蓝耗英雄可以用血量去耗对手的蓝量,没有了蓝量的对手就失去了和你对拼的资本。

3.前期购买装备计算金币时,尽量腾出药水50金币,这对对线期帮助极大。

对线期进阶技巧——技能间隔或补刀瞬间消耗

a (4).jpg

大部分英雄都是依靠技能去消耗和输出伤害的,在对线前期,大部分英雄的技能都拥有一个较长的冷却时间,而很多玩家又往往会犯很低端的错误,例如使用技能补刀。

当我们的对线对手犯错时,我们要利用他的错误取得优势,在他技能冷却时进行上前换血,取得优势,简单举例就是机器人空了Q,锤石空了EQ时大部分玩家还在平稳的补刀,这时候去点人对方并没有反打手段。

a (5).gif

还可以利用对方补刀的瞬间去消耗对手,简单示例上方火女为了补炮车,走位稍微靠前,并且使用了自己的Q技能补刀,劫直接上前打出爆发一套,火女直接失去主动权。

在下路对线时,也可以利用给对方ADC补车的那个僵直时期,去消耗或者出钩这样来提升对线期的压制力,建立良好的对线优势。

对线期进阶技巧——英雄优势推线压制补刀

a (6).jpg

在对线期,有一些英雄具备出色的推线权,这也可以让我们去压制形成优势。

以下路为例,推线能力出色的有小炮,老鼠,轮子妈,霞等,推线能力缺乏有薇恩,烬,伊泽等。

当有推线能力的英雄对线推线能力差英雄时,主要的推线将兵线推入塔内就形成塔刀压制,对方不得不忙于补塔刀,以及用技能尽量弥补塔刀的丢失,此时你可以不断地消耗防御塔以及敌人,并且在补刀上拥有优势,以此来压制对手。

这个方法一定需要注意两点:

1.河道视野,压线容易遭遇Gank,后撤路线较长,压线需要保证视野充足。

2.注意自己的状态,蓝量血量不可在消耗敌方塔下英雄时损耗太多,健康的血量压线效果更好。

结语

以上就是对线期的四大进阶技巧,学会这四个技巧,帮你在对线期创造出色的优势,大大提升团战胜利,冲分上钻不是梦。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:王者,对线,技巧,进阶攻略

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名