谁说ADC必须带治疗?走A怪韩服新套路

时间:2017-09-22 09:10 作者:Lemony3 来源:LOL大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

走A怪是一位天赋异禀的国产AD选手,由他开发的一系列套路在韩服以及国服都十分的流行,近期走A怪又有新套路了,那就是点燃小炮,在韩服超神肆虐,赶快来学吧。

走A怪最新套路——点燃小炮

a.jpg

走A怪目前已经以56%的胜率打上了韩服前三,紧跟排行榜第二的Rookie,可以看出目前他的状态保持的非常不错,我们来看走A怪最近的新型玩法——点燃小炮。

a (1).jpg

在近期,走A怪共使用了两盘小炮这个英雄,使用的套路几乎都是相同的,那就是点燃小炮。并且这两盘的小炮可以说都是团队的Carry点,关于这个套路,且听笔者慢慢道来。

“点燃小炮”套路玩法分析

英雄选择

a (2).jpg

首先这个套路只适合小炮,这里我们要谈到一个版本的现状,小炮目前是ADC位置上最好的选择,这是数据上体现出来的,从赛场上我们也可以感受到这一点。

小炮所拥有的特点独一无二因此才可以适合带点燃。

1.小炮前期的对拼能力出色,小炮在对线期有E技能跟Q技能的加成,在对拼输出上是有优势的,还有W技能可以及时的后撤或者追击。

2.小炮可以通过击杀刷新W技能,小炮的W技能是范围大但是冷却长的位移技能,对于ADC而言位移技能是至关重要的,击杀可以帮助小炮刷新W。

3.小炮拥有出色的自我保护能力,W+R技能可以让设法近身小炮的敌人难以达到目的。

以上三个原因是仅有小炮才适合带点燃的主要理由,带点燃可以让小炮前期对拼优势更大,让小炮更容易刷新W,在拥有出色自保能力的情况下输出伤害更优秀。

玩法优势

a (3).jpg

那为什么小炮要这样选择呢?即便拥有优势,屏障治疗也都有自己的优势,这里我们总结了三大原因给各位。

1.克制香炉套路,即便是风女马上要被削,但是璐璐,索卡拉的裸香炉套路仍然非常强势,点燃可以让敌人的回复减半,因此在对拼中增加伤害并且降低敌方的治疗效果能够有效的把握胜券。

2.治疗辅助带效果更好,这个点我们在ADC为什么选择屏障或者净化时提到了,当ADC选择点燃的时候也有这个因素,辅助由于香炉跟风语者祝福等原因,治疗的效果会更加出色,ADC选择点燃并不会失去治疗带来的效果。

3.单挑更加强势,如今的小炮需要去进行一些快速的带线推塔,因为小炮的推线推塔能力出色,因此偶尔会面临一些单挑的局面,点燃可以增加我们的输出速率,增加单挑能力确保击杀。

走A怪点燃小炮基础玩法

出门装选择

a (4).jpg

走A怪在出门装上选择的是发育刀,利用前期较为稳定的时期补刀创造经济差,然后用装备优势配合点燃在进行击杀。

天赋&出装

a (5).jpg

天赋的选择上,有嗜血跟热诚两种选择,区别只在于最后的核心天赋选择,但是后续会影响到我们的出装选择呢。

战争领主的嗜血:

a (6).jpg

嗜血跟辅助香炉的效果作为我们主要的回复手段,然后就去选择一个传统的暴击装备,轻语,在最后一件上可以考虑春哥,水银弯刀。

战争热诚:

a (7).jpg

核心天赋选择热诚的话,破败+飓风的效果更加适合,鞋子上传统选择攻速鞋,后续无尽轻语提升伤害,最后可以考虑水银弯刀,这套装备的成型期会更快一些。

符文&加点

a (8).jpg

符文上,选择一套ADC比较常用的攻速选择即可。

a (9).jpg

加点上,嗜血玩法是主E副Q,热诚玩法主Q副E,有R点R,具体加点顺序参考上图。

整体玩法思路

出门装选择了萃取,就需要依靠稳定的补刀去拉开跟敌人的经济差,线上配合辅助或者E技能AOE伤害消耗敌人,压低血限,手握点燃威胁对方放线漏刀。

因为萃取创造出来的经济优势善于利用,在装备优势时打的更加主动一些,配合点燃尽可能的创造人头优势,拉开差距。

团战中利用R跟W技能保护自己,在W进场输出时确保自己伤害配合点燃可以击杀刷新二段W时,可以果断一些进场,收割战局。

实战效果

a (10).gif

图中的走A怪在被地方越塔时丝毫不慌,利用点燃克制治疗效果,轻松击杀了风女,之后再击杀了抗塔的AD,直接让对方吃不了兜着走。

结语

以上就是关于走A怪韩服新套路玩法“点燃小炮”的核心内容,包括了玩法思路,套路优势以及套路攻略,喜欢尝试新方式的小伙伴千万不要错过哦。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:ADC,治疗,走A,韩服,外服

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名