官方解说谈:Uzi排名为什么会低于Mystic

时间:2017-09-23 10:20 作者:节奏头条 来源:节奏头条 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

拳头公布了今年S7的TOP20选手

拳头公布了今年S7的TOP20选手,在这榜单上面,LCK赛区选手占据半数,LPL赛区有6位选手上榜!

1.jpg

而官网在此之后也更新了三个写榜单的主持人自己的榜单,最终综合评定了这次S7赛季TOP20选手排名。对此LPL赛区有部分网友表示,Uzi的排名不如大舅子表示不服,对此也是展开了一番热议,那么现在就来搬运一波这三位主持到底怎么看待Uzi与大舅子的吧。

2.jpg

左边主持人评选的理由是:Uzi并没有打夏季赛前半段,而这个榜单主要针对的是整年的成果包括春季赛和夏季赛,更强调一个consistency一个长期以来对于团队的帮助,比如Mysitic,WE是一个非常注重下路的队伍 ,所以需要大舅子打出爆炸凯瑞的打法包括压线、团战,还需要大舅子做的很多,所以对于团队的贡献是远大于RNG和SKT的,Uzi有小虎,而SKT也有很多取胜方式。

WE是围绕下路的队伍,他们需要mystic在线上打得很激进,又同时需要他在团战中做出好的表现,也就是说大舅子需要在一场比赛中做到完美,对于We来说Mystic是高度重要的,而Uzi对于RNG来说并没有那么重要(not as important for his team) ,相较于Uzi,WE更需要依靠他们的ADC。

Mystic在季中赛发挥非常出色, 在夏季赛中mystic在全世界有着最大的伤害占比,所有的职业联赛选手中最大的占比33.4%,他的团队需要大舅子做的很好来取胜,这完全是对的,在我看来Uzi可以比他做的更好,即使他在榜单中并没有大舅子高,Uzi有很高的补刀数同时又有着很高的压刀数,和比尔森一样,但是他的缺点有很明显。

3.jpg

Uzi是一个难以置信的线上压制者,香锅因此必须去下路,Uzi即使死了三次都还会要去压线,这制约了Uzi成为一名世界前三的ADC,Uzi的潜力是非常大的,但是(压线)有太多不确定因素产生。

右边的主持人评选理由:我相信Faker是世界第一玩家,没错着大家都承认,但是我认为Uzi一直是(always)世界上线上最强的职业选手,他能在对线时期建立优势,在双人路造成大量伤害,但是正如(左边的主持人)所说他有这样那样的问题,即使他的队伍成功拿到三个赛点他也不能拿到冠军。

中间的主持人评选理由:Zven是一个相对灵活的AD,相较于Mystic和 uzi(可以完全自己carry 或配合队友),在这个榜单作为西方AD即使他有着最好的排名,但对于G2来说,我们就是拖Zven可以带着我们赢得比赛,欣赏他的后期比赛是令人享受的,这不是说他的前期能力不足,而是说他的前期能力相较于Uzi这种相对弱势,拿Msi来说Zven的后期能力非常优秀,25分钟以后Zven就开始了。

4.jpg

对于AD的排名,主持人最终是这样说到的:Pray可以玩功能性AD类似艾希,正如我们所说世界最好的艾希,也可以玩线上强势的AD像是卡利斯塔,这个榜单不是说当Bang对阵大舅子,或者说Bang对阵Uzi,又或是大舅子对阵Uzi时谁排名高谁会赢,而是说谁对于团队的重要程度和贡献度更高,谁才能在这榜单中占得先机。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名