ESPN入围赛C组前瞻:绝对的领头羊FNC

时间:2017-09-23 10:23 作者:莺时April 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

ESPN入围赛C组前瞻

1.jpg

FNC是另一个对于入围赛小组抽签结果非常满意的队伍。他们甚至比C9在B组的形势还要更乐观。如果队伍不出意外的话,他们基本上就已经锁定小组第一出线了。

但是,这并不是说FNC就完全没有弱点。

C组:FNC、YG、KLG

队伍过分依赖边路去打出压制力,是他们今年早期失利的原因。FNC已经弥补了一些不足之处,但还是没能在中路建立起压制力。有时候甚至会导致地图上产生“坍塌效应”。这个问题在全球总决赛后期,也许会成为对手可以利用的缺陷,但这里的对手不包括FNC入围赛小组赛的这两支队伍:越南的YG和南美的KLG。

在与FNC正面交锋时,不管是YG还是KLG都缺乏大局意识。这其中,特别是KLG,他们的问题比YG更严重,他们没有足够强的排位可打,没法磨练选手的个人能力。

这么说来,有一支队伍能进到这个组就已经很心满意足了,它就是KLG。上面提到过他们对于游戏缺乏深层理解,大家对这支南美队伍的评价并不高,认定他们几乎没有任何爆冷的机会。跟其他外卡赛区进入世界赛的队伍一样,KLG统治了整个常规赛,自动晋级赛季后赛决赛;在那场决赛中,KLG战胜了今年MSI南美的代表Isurus Gaming。如果KLG能够提高他们对于资源交换的理解,或者是简单的游戏中期转线和资源更替,那么,他们还是有可能在BO1中打败YG的。

跟其他外卡赛区一样,越南,连同整个GPL联赛,都非常的头重脚轻。给人的感觉就是赛区会冒出一些非常突出的、有天赋的个人。虽然GAM在MSI上赢得国际观众们的喜爱,但他们是越南最好的队伍,其他队伍跟他们相比,差距非常之大。虽然不能特意将洲际赛拿出来说它有多么重要,虽然当时YG并没有参加那项赛事,但是当时的事实就是,GAM翻盘了OPL的对手,拽着整个GPL跌跌撞撞的打到了决赛。在最近的这个夏季赛,GPL由越南的YG、GAM和泰国的Ascension统治——YG最开始以2比3输给了Ascension,然后在资格赛上勉勉强强的以3比2打赢了对手拿到晋级资格。争夺最后名额的两支队伍都不知道如何去打出压制力以及如何去围绕优势点来打比赛,他们就像是用蛮力硬碰硬,直到一支队伍阵亡为止。活到最后的这支队伍是YG。可以想象,YG和KLG两支队伍之间的较量应该是半斤八两。

不管是YG还是KLG都没有足够实力打败FNC,即使是在BO1中也没有可能,甚至他们也打不过任何一个其他组的一号种子。除了FNC外,这个组的比赛输赢就看运气了,比赛那天发挥得好,就更容易拿下胜利,或者在YG和KLG之间,谁的战术比较酷,也许在BO1中就更有可能战胜对方。

预测:

1、 FNC

2、 YG

3、 KLG


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,espn

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名