ESPN入围赛B组前瞻:C9最有机会出线

时间:2017-09-23 10:23 作者:莺时April 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

ESPN入围赛B组前瞻

1.jpg

在经历了与CLG的乱斗之后,C9最终获得晋级世界赛的资格。C9并没有让对手为所欲为,不过他们仍然会去做一些不合时宜的野区入侵,还有一些看起来似乎是由于沟通不畅才会出现的转线失误。虽然如此,C9的老板Jack Etiennec和选手们都坚信他们能赢,最终也证明了,他们的乐观是对的。在韩国进行了短期集训后,C9现在已经准备好了,再一次向全世界证明自己。

新的世界赛入围赛是关乎挑战的比赛。外卡赛区的队伍向主流赛区的队伍发出挑战。在B组里,C9的实力似乎要远远高于挑战者。

B组

Cloud9——北美

Team oNe——巴西

Dire Wolves——大洋洲

很难让人相信,在这样的一个组里,C9会收获失望。抽中与SW和oNe同组,也就意味着C9幸运的避开了外卡赛区里最强的两支队伍——土耳其的FB(1907 Fenerbahçe)和独联体的GMB(Gambit Gaming)。通过充足的准备,oNe或者DW也许有机会在BO1中给C9一些惊喜,但他们之中的任何一个都不太有可能有机会真正威胁到C9,C9肯定能以第一名的身份进入到淘汰赛阶段。对于那些想要看爆冷的人,包括巴西的oNe和澳洲的DW,很不幸你们要失望了,这是C9的组。

在最近的CBLOL决赛上, oNe的对手是paiN Gaming——一支风格与C9很像的队伍,偶尔试图去先发制人,但大多数时候还是依靠个人操作上的压制去赢得比赛。oNe是以策略制胜的,他们通过聪明的地图移动和对资源交换更为透彻的理解,战胜了对手。oNe原本并不是那个巴西粉丝期望中的赛区代表,因为他们个人实力并不是很强,而他们在世界赛上将会遇到操作水平更高的对手,在没有更深的游戏理解或者个人操作水平没法突飞猛进的情况下,很难看到这支队伍会走的太远。

这就是为什么oNe在对阵C9时,会特别弱的原因。C9游戏前期积极性的不足甚至毫无积极性,团战和搞事的时机不佳,以及打野Contractzc过于激进的入侵,所有的这一切在面对oNe时都变得无伤大雅,因为队伍完全可以凭借选手的个人能力取胜,特别是中单Jensen和上单Impact。很显然,oNe的选手们所经受的考验还不够,他们之前是INTZ的次级队伍,这个赛季刚刚升到CBLOL,这仅仅是他们队伍的第一个CBLOL赛季。当然,换句话说,世界赛也可能是一次证明他们自己的绝好机会。

追溯到第一届外卡邀请赛,当时参加的队伍是INTZ和Chiefs,巴西有过在入围赛和小组赛输给大洋洲的历史。这个赛季,DW只输了一场比赛,是在第六周以1比2输给了第二名的队伍Legacy eSports;在小局上整个赛季总共输了8局,其中包括队伍在决赛上3比1赢Chiefs时输的一局。看起来,在BO1中,DW很有机会有精彩的表现,不过对象只能是oNe而非C9。除此之外,DW并不太知道如何去建立打野的压制力,以及如何围绕Shernfire打出压制力,这就极有可能会导致队伍的失利。如果想要小组出线,DW必须解决这个问题。在游戏前期的地图搞事能力上,oNe的打野4LaN和C9的打野Contractz都已经展现出了与队伍更为默契聪明的配合。

预测排名:1、C9,2、oNe,2、DW


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:espn,s7

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名