S7入围赛战报:WE击败GMB第一天全胜

时间:2017-09-23 18:55 作者:大电竞 来源:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月23日,S7英雄联盟世界赛入围赛第一天

9月23日,S7英雄联盟世界赛入围赛第一天第五场的比赛,LPL代表战队WE对战俄罗斯大兄弟GMB。

BP

1.jpg

Ban

WE:锤石,火男,复仇之矛,皇子,猪妹

GMB:加里奥,霞,牛头,妖姬,奥巴马

Pick

WE:慎,酒桶,杰斯,大嘴,风女

GMB:大虫子,凯隐,冰鸟,维鲁斯,蚂蚱

从阵容上来看WE拿出了自己擅长的风女保护大嘴的后期阵容,上单也拿到了慎来做保护。GMB战队则拿出了一个黑科技中单的冰鸟以及新英雄凯隐做打野。

比赛情况

比赛前期,WE开局并不理想,打野酒桶被对面针对,只能但Buff开局,中路杰斯和下路的大嘴都在对线被击杀。还好Condi的酒桶找到了机会连续帮助上中拿到人头缓解了压力。

2.jpg

中期,WE连续抓住机会,先在下路反打击杀对面三人,随后又在中路击杀了对面的凯隐,尽管经济只领先了3000,但是人头已经领先了5个。

3.jpg

后期阵容优势的WE在18分钟经济就领先了5000,大嘴装备提前成型,随后WE轻松的开启抱团模式,不断的扩大自己的经济优势。

大后期,WE已经完全开启了吊打模式,尽管GMB拼命偷掉大龙,但经济已经落后10000多,无力回天,最终只能输掉本局。

恭喜WE今天入围赛拿到两场胜利。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7世界赛入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名