S7入围赛战报:中野carry DW轻松败ONE

时间:2017-09-23 20:12 作者:全球电竞网 来源:全球电竞网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月23日,s7世界赛入围赛

双方BP

3.jpg

蓝色方DW

Ban:雷克赛 洛 猪妹 蜘蛛 卡萨丁

Pick:皇子 飞机 兰博 艾希 莫甘娜

红色方ONE

Ban:滑板鞋 杰斯 牛头 大嘴 卡尔玛

Pick:贾克斯 布隆 霞 发条 剑姬

比赛情况

4.jpg

前期:ONE选择了贾克斯打野,但在比赛中并没有起到很好的作用。前期皇子野区遭遇贾克斯后,配合飞机将贾克斯击杀,飞机不仅拿下了一血,而且还收到了贾克斯的双BUFF,可以说是非常顺利了。飞机凭借这一波的双BUFF,在对线期占据了非常大的优势。

5.jpg

中期:DW对ONE的下路进行了非常多的针对,一波下路的包夹让飞机拿到双杀后拆掉一血塔。正式确立了自己的优势。比赛中期的ONE已然完全打不过DW,局势几乎已经成了一面倒的碾压。

而ONG选择出的打野贾克斯,则毫无建树,并没有打出他们希望的剑姬+贾克斯的双带线节奏。

6.jpg

后期:比赛进行到22分钟,DW直接秒掉大龙,飞机也是成功超神。在拿到大龙之后,DW已经是可以一路平推了。虽然ONE在高地上积极防守,但无奈双方经济差距实在太大。最终DW凭借大龙BUFF平推掉了ONE的水晶,拿下了本场比赛的胜利。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7世界赛入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名