S7入围赛首日综述:WE两战全胜领衔A组

时间:2017-09-23 20:20 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月23日,s7世界赛入围赛第一日

1.jpg

9月23日,S7英雄联盟全球总决赛入围赛第一日,AB组六场BO1比赛全部结束,目前WE战队和C9战队首日两场比赛全胜,分别暂列AB组第一位置。

A组

3.jpg

WE 1:0 LYN

WE在前中期依靠队伍运营的优势持续保持领先,但是在中期的几波团战中发挥失误,对方辛德拉加大嘴双C取得较大优势,之后WE凭借经验丰富的优势稳住局势,最后团战完美切到对方双C赢下比赛。

LYN 1:0 GMB

比赛前期LYN下路就展现了自身的强劲实力,下路强行留人击杀对方ad,并在之后己方的野辅双游取得巨大优势拿下比赛。

WE 1:0 GMB

比赛前期WE打野被针对很惨,且中下杰斯大嘴被线上击杀,好在酒桶帮助中路击杀对方冰鸟稳住局势,并在之后两波团战打回劣势。随后大嘴杰斯补足发育,团战GMB一路溃败。

B组

4.jpg

C9 1:0 ONE

比赛前期C9打野帮助中路妖姬建立较大优势,之后妖姬的中路压制和游走的灵活性让对方打野豹女在前中期难有作为,之后C9抓住机会滚起优势,拿下比赛。

C9 1:0 DW

C9打野拿到豹女持续帮助己方上路,更是帮助加里奥越塔击杀对方大虫子,对方上路崩盘之后,巨大优势的豹女持续进入野区对对方打野进行压制,随后DW全线崩盘,C9首日取得全胜。

DW 1:0 ONE

DW打野皇子在野区配合飞机将对方武器击杀,飞机拿下人头双buff后,在线上取得巨大优势。之后再是配合打野皇子针对下路,击杀两人后确立优势,之后便是持续的碾压结束比赛。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7世界赛入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名