两件套成就不死身!新版本近战无敌神器

时间:2016-09-24 11:15 作者:618 来源:大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

各位玩家应该还记得“血手饮魔刀”的搭配,这两件装备因为强大的双护盾效果盛行一时,几乎成为了当时战士必出的两件装备。

搭配:神盾护体,减伤吸血双管齐下

血手的护盾触发十分BUG,经常会让对手将自己的伤害估算错误,加上死亡之舞的减伤吸血效果,选择这两件装备的英雄,承担伤害的能力会大大提升,同时,这两件装备将赋予英雄很高的输出。选择它们,让你坚不可摧的同时无坚不摧!

盲僧——李青

盲僧连续几个版本得到不错的增强,W技能将赋予盲僧更为强大的回复能力,加上血手跟死亡之舞,盲僧在团战中的续航能力将十分恐怖,持续作战能力将会更强,并且选择这两件装备,盲僧的输出也可以让对手瞬间爆炸。

盲僧作为一个前中期爆发极高的英雄选择物穿跟攻击力的搭配可以让自身的伤害更加直观,而成长生命值跟成长魔抗的搭配让后期的盲僧成为一个合格的前排。这套符文的属性搭配十分全面,放大了盲僧前期的压制力,也让后期的盲僧同样出色。

盲僧在当下版本不是特别强势,虽然得到了加强,但是想要在后期为团队做出更多的贡献,充当前排更为重要,时光之力作为基石天赋是最稳健的选择,对闪现依赖性较高的盲僧,点出洞悉很有必要。

属性十分全面的出装搭配,血手死亡之舞搭配红色战士打野刀,满足盲僧前中期的伤害需求,而振奋跟兰顿不仅让盲僧的坦克能力更加充足,还让他的粘人切入能力更加出色。同时振奋死亡之舞加血手配合盲僧加强后的W,他将拥有极其恐怖的续航能力。

1.W技能两次增强,刷野减少血量消耗,同时也是反杀神技,需要更细腻的使用这个技能。

2.可以踢到更多敌方单位的时候不要回旋踢,可以闪现R的情况下(保证T回)不要R闪。

3.后期不要执着于回旋踢,保护后排也是瞎子的获胜之道。

德玛西亚皇子——嘉文四世

皇子是一个资历十分老的打野,野区大改后火热了数个版本的皇子也退出了历史的舞台,但是近期的增强绝对会让皇子再度回归,别忘了,皇子的R技能也变成了AOE伤害,这个爆发不俗,能力全面的打野必将重磅归来!

细心的打野玩家肯定会发现,皇子在游戏初期是一个打野很伤的英雄,携带大量的护甲跟攻速可以让皇子的血量消耗更少,以免他在面对敌方打野入侵的时候显得束手无策,少许攻击力跟物穿可以让皇子的伤害得到一定的提升。

皇子本身一个义无反顾,勇往直前的英雄,作为队伍最强的开团先手英雄,坚决系天赋必然是皇子的首选,时光之力提供不错的血量,传奇卫士跟不屈可以为皇子在团战中补足更多的双抗,让他屹立不倒。

不玩输出的皇子不是一个好嘉文,并且大招AOE的存在让皇子选择输出装的性价比更高,血手死亡之舞输出跟生存的保障,巨型九头蛇补充更多的血量,春哥甲再度为皇子保驾护航,天赋没有点出灵敏,水银鞋的选择很重要。

1.EQ闪这种不稳定的操作,非必要情况不要使用。

2.R技能现在是AOE伤害,尽可能框住更多的敌方单位。

3.皇子前中后期都有瞬间制裁C位的能力,不要低估了自己的伤害(A九头蛇QRA瞬间爆炸)。

总结合理的出装是你致胜的关键。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lol,英雄联盟,攻略

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名