S7入围赛次日综述:WE携手C9全胜晋级

时间:2017-09-24 20:22 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月24日,S7世界赛入围赛

1.jpg

9月24日,S7英雄联盟全球总决赛入围赛第二日,AB两组入围赛全部结束。

A组中WE和LYN进入之后淘汰赛,WE战队保持全胜战绩积,LYN两胜两负。

B组中C9和ONE进入淘汰赛,C9同样四战全胜,而ONE则是通过加赛击败相同积分的DW后脱颖而出。

A组

3.jpg

WE 1:0 LYN

WE选出EZ打野,虽然前期主动的入侵对方野区失败,但是好在之后对下路的gank成功帮助队伍稳住节奏,之后更是凭借丰富运营经验作出较多有利的资源交换,并在关键时刻果断大龙成功为成功奠定基础。

LYN 1:0 GMB

虽然LYN打野皇子前期入侵对方野区失败遭到对方上野击杀,好在己方及时作出调整换线稳住局势,中单加里奥帮助上路建立优势,终于在之后团战赢下比赛。

WE 1:0 GMB

由于此场比赛不再影响排名,双方打得较为凶悍,比赛开始十分钟就爆发了十五个人头,拿到优势的WE全线开花,一路碾压GMB拿下比赛。

B组

4.jpg

C9 1:0 ONE

C9选出大虫子猪妹流浪的偏向后期阵容,却凭借着前期中野的多次联动牢牢将比赛节奏抓在自己手中,比赛后期,前排的优秀能力让对方束手无策,C9轻松拿下ONE。

C9 1:0 DW

DW在前期凭借着打野猪妹的高效gank,多次击杀对方下路打开局势并建立较大优势。但是C9之后凭借着良好的团战处理逐渐将劣势扳回,并依靠大龙成功完成翻盘。

ONE 1:0 DW

在比赛均势的情况下,中期多次小规模团战让DW建立优势。但是之后剑姬的落单被抓被ONE抓住机会直接拿下大龙,扳回比赛劣势,最后更是凭借双龙会拿下比赛。

加赛 ONE 1:0 DW

遭遇三连败的ONE战队在最后两场比赛中展现出了自己极强的韧性,先后两次战胜了大洋洲恐狼DW战队,成功的夺得了最后一个晋级淘汰赛的资格。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7世界赛入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名