婚礼庆典前嫂子说:时间还早,先撸两把!

时间:2016-09-25 01:02 作者:多啦小叮当 来源:掌游宝 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月20日,一对新人结合了,他们的故事简单却又不平凡,来听听新郎弟弟给我们讲这对新人的故事吧

9月20日,一对新人结合了,他们的故事简单却又不平凡,来听听新郎弟弟给我们讲这对新人的故事吧:

哥哥跟嫂子是家里人介绍认识的,哥哥26,嫂子24,嫂子是独生女,所以她爸爸不想让女儿嫁太远。哥哥之前处过一个女朋友,后来分手了,家里就一直挺着急让哥哥成家的,介绍过几个哥哥都不想处,前年十一之前家里亲戚给介绍了现在的嫂子,是一个镇上的。他俩认识,但没说过话。小时候读书哥哥比嫂子高一届,嫂子性格挺开朗,哥哥比较慢热。

时间久了,俩人处着挺好,到今年五一的时候就考虑结婚了,但由于要开家火锅店,忙装修什么的,就往后推迟了。然后就定在了9月20号。婚礼当天,把嫂子从娘家娶回来,然后就是各种习俗活动,到八点四十左右结束了。

14745271774140.jpg

14745271776799.jpg

本该十一点到酒店举办婚礼庆典的,结果嫂子说时间还早,先撸两把。哥哥、嫂子还有弟弟,他们几个就去哥哥自家网吧开黑去了!(哥哥的爸爸妈妈五十多了,在家开了家网吧,但当天没做生意。)

14745271771700.jpg

14745271786128.jpg

14745272191292.jpg

14745271799670.jpg

嫂子她们就想撸两把,平时哥哥跟弟弟就老玩,嫂子原来不玩游戏,最多就是连连看,消消乐。后来哥哥带她玩,她也就开始玩了,玩的咋样就不知道了,几个人一直在那玩儿,再加上嫂子的爸爸到晚了会儿,本来定好的11点开始婚礼庆典,后来一直拖到12:10才开始!

哈哈~小叮当看完已经是笑到不行,二位新人也是666+呢,结婚当天居然还到网吧撸去了,更要命的是居然把婚礼仪式都延迟了一个多小时!看来LOL的魅力也是十足的大呢!

好啦,虐狗时间完毕,我们还是衷心地祝福二位新人百年好合,幸福美满吧!

相关阅读:lol,英雄联盟

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名