17173 > LOL-英雄联盟 > CS > 正文

白金钻石不再难!神秘细节助你极速上分

时间:2016-09-25 09:30 作者:歳月流觞 来源:锐派 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

这些游戏中的小秘密,将有效的助你上分,在赛季结束时拿到理想的段位!

S6世界赛即将战火重燃,这也意味着S6赛季排位赛已经开始了最后的冲刺阶段。还在因停留在青铜白银而苦恼不已?这些游戏中的小秘密,将有效的助你上分,在赛季结束时拿到理想的段位!

忘记开TGP计时?计时秘密一看便知!

1474695381Xq3.jpg

水晶重生一看便知!

每位召唤师小伙伴们都会经历这样的尴尬:进入游戏后发现TGP没有开启,地图元素计时只能“凭感觉”!其实地图上有很多关于时间的秘密,比如敌我双方非常重视的高地水晶.

兵营被拆之后,需要5分钟的时间刷新,当游戏宣布兵营要刷新时,15秒后它就会刷新。在游戏中,小伙伴们只需要看看兵营就知道它还有多少时间重生啦!兵营的周围有一圈光圈,这个光圈会随时间推移慢慢恢复,恢复完成高地水晶则刷新。如果还剩半圈,那就会在2.5分钟之后刷新。利用这个技巧你没办法精确到秒,但你可以大致了解它大约还有多久刷新。

当然,在推掉兵营时记录时间再加5分钟也可以!不过上次这样做,还是在学校比赛的时候……

扫描饰品只扫不拆?

利用扫描饰品可以让你拆掉侦查守卫,实际上也可以让守卫暂时无法提供视野,这表示你对草丛中的侦查守卫使用,但不把它清除,敌方是无法侦测到你的到来的!在下路非连麦双排的情况下,大多数路人玩家组成的下路不会意识到视野的突然消失,他们会觉得是守卫的持续时间到了,但实际上不是。利用扫描饰品,你可以直接穿过而不被看到。

扫描后径直上线gank,最快时间突袭线上英雄

最常用的是在下路三角草这里——可以隔墙使用扫描饰品,令潜藏在三角草中的眼位失明,然后穿过三角草突然出现在敌方下路面前,给他们一个大惊喜!当然,下路演技配合效果更佳。

只要记住:开启扫描饰品之后,只要你不攻击侦查守卫,对面就看不见你!

敌方副天赋一键便知!

点出基石天赋的天赋项称为主天赋,剩余的12点天赋可点出剩余两种天赋中其中一种天赋的一半,称为“副天赋”。利用这个小技巧,可以直接知道对方的副天赋选择,精确计算对方的召唤师技能CD!

只需TAB,敌方副天赋一看便知!

游戏开始后点开TAB,将鼠标移动到敌方召唤师技能上,就会告诉它的CD时间,一般情况下闪现是300秒CD,但坚决天赋中的洞悉会缩短它的冷却时间——副天赋中必点的天赋。

如果对方英雄闪现时间“存在零头”时,那就要引起你的注意了:特别是你们一起用了闪现,当你还剩下30秒冷却时间时,对面可能就已经突然闪现搞你了!

最快的时间记录

另外一个小技巧,当地方交出召唤师技能后,如何快速记录时间,再利用上面的技巧精确记录?利用聊天窗口!聊天窗口有游戏时间,敌方交召唤师技能后,在不影响操作的情况下回车键后随便输入,在回城更新装备时根据上次随便输入前的时间计算地方英雄的召唤师冷却时间。

细节助你掌控中路

如果你是以为擅长中单的召唤师,如果想在段位上达到下一个境界,则需要在细节上做到更好——中路的插眼。

中单正确的眼位布置不仅可以有效防守,还可以为你寻找机会完成击杀!

作为中路,在一侧草丛插真眼阻碍打野gank或对方插眼是比较常见的。但许多人犯的错误是,他们会去插眼,但眼位放在了草丛中间或是靠近对方防御塔的地方,觉得可以提供更多视野,因为更接近对方打野。但问题在于你完全无法守住这个真眼。

理想状态下,你应该把真眼插在靠近你的墙那边的草里。这表示对面打野或中路在拆眼时,你可以隔墙释放技能攻击到他们,打残他们让他们无法进行之后的刷野or入侵,为本方打野取得优势;爆发型中单甚至能在眼位防守时完成对敌方英雄的击杀!

我的河道我做主!

1474698100RDP.jpg

最后的小秘密是召唤师峡谷中的河道蟹。在游戏前期,河道蟹有着60点双抗——比一般英雄的双抗还要高!击杀他们需要耗费一点时间。但如果他们吃到控制技能,他们的双抗就会降低到10点!10点双抗的河道蟹直接成了“纸蟹”,可以轻松完成击杀,控制河道视野。有控制的打野英雄请不要吝啬使用,控制技能可以为你更快的控制河道视野。

如果你的打野英雄没有控制怎么办?去惩戒个石头人再来打吧!石头人提供的被动晕眩野怪可以助力你对河道蟹的掌控!

结束语 :愿以上峡谷中的“小秘密”能帮助到各位小伙伴!祝大家在正义之地好运连连!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lol,英雄联盟

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名