ADC核心出装选择教学 成为团队核心输出

时间:2017-09-25 09:09 作者:Lemony3 来源:​LOL大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在赛季初期,ADC一度成为了大家最不看重的位置,然而随着版本的更新改动,现在阵容当中ADC有莫大的重担,很多玩家对出装以及影响出装影响因素无法判断,此文将教大家作为ADC该如何正确的出装。

ADC出装思路

a.jpg

ADC在团队中的责任较为重要,主要负责团队整体的物理输出,他们通常都拥有射程,拥有制造伤害的能力,在自我保护能力上偏弱,需要成长期,需要装备的支撑。

在当下版本已经成为了坦克时代时,ADC的输出重担就越来越大,不少玩家的出装都还是死板,有自己一套默认的出装顺序,不论局势如何都不转变。

这是非常错误的一种出装习惯,会造成自己所拥有的经济浪费,以及在关键团战时期无法输出足够的伤害,对于ADC而言,最关键的就是前期核心三件套的选择。

a (1).jpg

随着版本不断的平衡装备之后,现在ADC根据英雄特性的不同有许多的出装选择,但也都不是固定的,例如小炮也可以选择破败飓风,图奇也可以选择破败飓风,薇恩除了暴击流还可以选择破败,金克斯也可以放弃飓风走电刀-无尽-火炮的路线,关于这些影响因素,主要有以下三点

ADC核心出装影响因素——天赋

a (2).jpg

大部分ADC现在在天赋上都面临两个选择,分别是嗜血跟热诚,实际上这很好区分。

热诚:在攻击敌人时叠加层数增加AD,更好的AD加成收益,后期对AD面板提升效果明显,缺点在于需要时间叠加。

嗜血:攻击移动充能,满层充能攻击可以回复血量,后期有50%总AD加成,还可以受到暴击加成,缺点在于无法提供更多的输出能力。

结合两个核心天赋的效果,我们可以的一些出装跟天赋的适配。

a (3).jpg

当我们选择战争热诚,我们需要快速的在战斗中叠加热诚,并且去弥补无吸血能力的缺陷。

a (4).jpg

破败跟飓风可以解决这两个问题,飓风的分裂攻击可以让我们平A一次就叠加三层热诚,破败提供攻速还可以拥有12%的生命偷取。

a (5).jpg

当我们喜选择战争领主的嗜血,我们需要更高的暴击,更高的攻速以及更快的充能。

a (6).jpg

火炮的可以加快充能速度的25%,并且搭配双攻速跟无尽,可以让嗜血的效果发挥的更好。

ADC核心出装影响因素——英雄特性

a (7).jpg

除了天赋,英雄特性也是影响出装的重要因素。

a (8).jpg

吸蓝刀适合的ADC包括有霞,寒冰,轮子妈还有烬,这是由于英雄的特性,这四位英雄都是不同类别的ADC,但是他们都拥有一个共同点——依赖技能的加成

当下版本ADC的推线推塔能力十分重要,这将决定一局换线的节奏以及团战后的收益,这一些ADC比较依赖技能去影响比赛,例如依靠技能推线,依靠技能打伤害或者控制效果。当这一方面的需求过大时,就该选择吸蓝刀。

a (9).jpg

对于图奇,金克丝,滑板鞋这样的英雄而言,无论选择嗜血或者热诚,飓风都是不变的核心装备,图奇的被动以及大招效果,金克丝的Q技能,滑板鞋的被动效果都是特殊性质的普通特效,可以因飓风而收获多倍的加成

a (10).jpg

对于女警,小炮这样的传统ADC而言,嗜血火炮的加成重要,更加重要的是电刀火炮跟无尽的三件套给予的攻速,暴击几率,伤害可以让小炮在成型期输出很强大的火力。

ADC核心出装影响因素——阵容因素

a (11).jpg

ADC如何出装也是受到一些阵容因素的影响,我们也可以根据敌我双方的阵容来决定。

简单的以小炮举例,小炮的电刀-无尽-火炮三件套需要的成型时间是要多于破败-飓风这个组合的,破败-飓风组合会让小炮的迎战时期来的更早一些,这时候需要判断的就是阵容因素。

a (12).jpg

如果小炮所在阵营阵容合理,伤害足够并且有一定的拖发育能力,后期阵容不吃亏,那么选择电刀-无尽-火炮的中后期出装会更出色。

a (13).jpg

如果小炮所在阵营阵容强势期在前中期,并且后期阵容输出缺乏AOE,对方前排影响力较大的情况下,破败-飓风是更好的选择,这可以让小炮在中期配合团队迎来良好的团战,并且在后期输出比三件套更多的AOE伤害。

所以出装要根据场上局势来改变,队友劣势还硬憋无尽只会让自己的发力期延后没法打出足够输出从而失掉对比赛的掌控能力。

结语

以上就是关于ADC核心出装选择的教学内容,利用好前中期的经济正确的选择核心装备,是通向胜利的重要因素。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:ADC,核心装,adc攻略,ad攻略

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名