选手也可以借用?土耳其战队借得VG打野

时间:2017-09-25 11:38 作者:17173赛事君 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在今年的S7入围赛,竟然有战队可以“借用”其他队队员?

今天是S7入围赛的第三天比赛日,是小组C与小组D的组内双循环,此前我们的WE战队已经率先进入了淘汰赛,而来自外卡赛区的土耳其战队却出了一点小状况。

VG战队发出官方公告,他们将会把自己的打野“借用”给土耳其大兄弟们。

公告原文:

QQ截图20170925120334.jpg

大致意思也就是土耳其赛区冠军战队-1907 Fenerbahce Espor打野选手Move未通过签证,战队联系到VG并进行了紧急协商,最终,VG英雄联盟分部选手李东祐(ID:VG.Crash)将短期加入1907 Fenerbahce Espor战队,代表土耳其赛区出席本次2017全球总决赛。

看了微博的小伙伴纷纷都表示:还有这种操作?我们是不是能把SKT全队都借过来?

有大神也做出了进一步的解释说明:

QQ截图20170925120915.jpg

可能很多小伙伴对这位选手不太熟悉,这里为大家介绍一下:

QQ截图20170925121044.jpg

VG英雄联盟分部选手李东祐(ID:VG.Crash)是原龙珠战队的打野选手,在VG战队掉入LSPL联赛时代替Bengi加入,在VG于最危难的时期,最终助力VG重夺LPL席位。正是Crash一直以来的优异表现让土耳其战队注意到了他,而刚好土耳其战队的中单选手Frozen与他都是以前龙珠的队友,也就第一时间想到了他。

在今天下午,这只来自土耳其的1907 Fenerbahce Espor战队将会迎战HKA战队和RPG战队。

最后让我们祝愿VG.Crash尽快适应战队,帮助外卡兄弟获得好名次。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:vg,s7总决赛,全球总决赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名