S7入围赛战报:KLG首战势如破竹击败YG

时间:2017-09-25 15:51 作者:LOL大咖 来源:LOL大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月25日,S7世界赛入围赛

在刚刚结束的比赛中,KLG战队击败了YG战队。

BP分析

1.jpg

YG在蓝色方,Ban:女警 慎 锤石 加里奥 岩雀,Pick:鳄鱼 酒桶 辛德拉 霞 布隆。

KLG在红色方,Ban:滑板鞋 挖掘机 皇子 纳尔 杰斯,Pick:大虫子 猪妹 发条 小炮 璐璐。

赛况分析

前期辛德拉因为线上有推线优势之后频频游走,虽然在上路没有什么建树,但是在七分钟时成功在下路配合队友击杀了璐璐挽回了下路的一点劣势。与此同时发条的支援却没能成功反而葬送自己的性命。虽然霞拿到了一血,但是小炮和璐璐的线上压制力还是十分之强并且成功推掉了下路一血塔,之后鳄鱼在上路也被击杀。比赛的转折点在中路酒桶和辛德拉想要击杀发条没有成功反而两人一起阵亡,这让KLG拿到了大龙,从而扩大经济优势。

2.jpg

在拿到了大龙之后,KLG推掉了YG的两个外塔并且吃掉了野区资源,此时KLG的双前排和双C的装备都已成型,YG在团战中完全没有还手之力,随着KLG再拿一条大龙破掉三路之后,KLG势如破竹一波带走了YG。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7世界赛入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名