三张图秒懂 上单兵线控制与TP使用

时间:2016-09-26 01:37 作者:ail 来源:爱拍 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

第一个观念 今天假如你把对面杀掉,兵线在这里,对面复活时间7秒。

今天假如你把对面杀掉,兵线在这里,对面复活时间7秒。

这时候 该怎么办

(A)推两波兵 (B)推一波兵 (C)回家

答案:B 为什么,我来分析给你听。

选项A 推两波兵,对面刚刚好复活回来,兵会在对面塔前,等你回家回来会过很痛苦。

选项B 推一波兵回家,对面兵刚来,会在中间,对面回来用力推顶多在塔下。如果推很慢会在塔前,你就可以慢慢控。

选项C 回家,太傻了,亏一波,经验会差很多。

红色方也是如此

要是对面把兵控在塔前怎办,你有三个选项。

(A)如果打野露头,你就直接用技能推到对面塔下,让他没办法控,兵线就会回归在中间。

(B)宁可放弃几只兵,也不要被杀,先去农农蟾蜍或石像。

(C)钱够的话就回家补装,反正你也不能干嘛。

基本上这版TP4.5秒,只有劝退功能。你今天看到下路在打架,你TP了,要是对面不退,就下去,对面退了,就取消。中后期,你有TP就带线,带到中间,就可以了,推太前面会被杀。

你可以选择转中支援或是吃野,一般而言,队友会在逼中。没TP的话,就跟着团走,如果你露头,对面开了你会支援不到。

相关阅读:lol,兵线,攻略

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名