从青铜到白金 四个你必须要知道的上分要点

时间:2016-09-26 01:38 作者:蒙面大侠缺颗牙 来源:特玩 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

英雄联盟这游戏只要有脑袋用心玩的人,上个钻石守门员真的不难,不信你往下看。

事先声明写这篇攻略并不是我玩的多好,而是我对这几个分段的人的心理掌握的比较全,知道什么样的队友该怎么玩,当然,如果你想自己上白金,我觉得应该具备以下几个知识点1或者几个你才能上分。

说实话我觉得英雄联盟这个游戏,没有绝对的平衡,在一个版本时期就是有英雄强势,有英雄劣势,为什么比赛看不见133个英雄都上场,因为有些英雄在同等水平下 天生劣势,不光是英雄克制问题。

1.jpg

锐雯

看图片大家就可以了解到瑞文的胜率无论是在高分段还是低分段的胜率都可怜的要死,凯瑞能力极差,你既然是想上分赢这把游戏,同位置英雄排位上面还有24个英雄为什么要玩他呢,想娱乐为什么不去匹配呢,而且当对面辅助出现日女,牛头这种英雄的时候,玩瑞文只能用一句话来形容,毫无作用。

从青铜到白金 我所知道的东西
从青铜到白金 我所知道的东西

盲僧

半个月,一百多吧瞎子胜率从60%掉到52%,打排位基本没赢过,看完这样图片,你是否还决定上分的时候使用这个英雄呢,尤其是在白银黄金的分段,玩这个英雄基本就可以肯定是每把拖到四十分钟的局你都放弃了,这是上分的节奏么,版本始终是最重要的,要记住你是来上分的,不是来指望队友混分的。

从青铜到白金 我所知道的东西

个人觉得,可以根据自己的性格,选一个位置,精通俩到三个英雄,上个白金还是很简单的,场次在五百到一千场,反应不是特别快的,心思缜密对地图理解能力强,细节每个位置都需要,就不需要多说了,反应速度快,细节处理能力强的人,适合打中单和ADC,团战知道自己应该怎么站位,对面哪个人对你有威胁,哪个人交什么技能了你该站在哪个位置输出是切关键C位,还是打前排,懂得这些东西的,打中路和ADC,凯瑞起来很容易赢,啥也不想的适合玩辅助,挡在AD前边放技能就行了,总结一句话,游戏是用脑袋玩的,无非就是你算计我,我算计你,算计加操作,都胜于对面,这把游戏你就赢了。

2.png

青铜分段的心理,这把游戏,无论别人是优势劣势,我是来玩游戏的,这件装备我得出来试试,那件装备我得出来试试,什么时候我装备出来我想要的,才可以推进,或者被推进,结束游戏。

白银和黄金,差不多没什么区别,运气好就上去黄金了,运气不好就卡在白银了,有些卡在白银的人总是觉得自己有黄金的水平,其实白银和黄金有什么区别么,撑死了一百个黄金里面有俩个像我所说的,精通个别英雄,用脑袋玩游戏的,下象棋人家还分一步看几步呢,玩黄金的人我觉得大众的也就是相当于象棋里的俩步吧,知道优势劣势,还不定知道自己该出什么装备是最正确的,能做到知道自己该干嘛,但是精确不到秀的地步 就是白银黄金的水平。

在白银黄金的分段千万别有自己的想法,然后和队友走不到一块去,玩游戏就是这么回事,做好自己那份内该做的事情,别去强求队友什么东西,白银黄金分段的人玩游戏,就是随心所欲,现实里看见车他知道躲,但是游戏里,明知道会死,他也不需要刻意去躲避,因为那是游戏,死了就死了,这种人特别特别多,遇到这种人,你不要去劝他,顺着他走,他带线,你就告诉队友以他为基准,去开团他被抓,你们可以围着他啊,这不就成了一次反蹲了么,白银黄金的局,我个人认为团战不是特别好看,谁凶谁就赢了。

白金分段,说实话我现在很少去接触打了这个赛季我给自己定的目标是俩百场,可惜只上到白金4所以就放弃了,白金往上,我也碰到过对线打爆我的,确实玩的很好,所以我觉得白金上钻石,俩种方式,要么用场次靠运气,有点游戏基本功硬爬上去,或者你就有那个水平CARRY队伍,打上去,我个人觉得超过三四百把上到钻石的,水平都不会好到哪里去 。

从青铜到白金 我所知道的东西

你是否把这个游戏当做一个竞技游戏,还是当做一个网游,只是因为人多在玩,你的朋友圈都在玩,所以你才玩的,既然这个游戏是一个竞技游戏,你想想自己有认真对待竞技这俩个字了么,什么是竞技游戏,竞技游戏是比水平的,不是让你来溜达耍娱乐的,下面我要说的就是,如果你把这个游戏当做竞技游戏想上分想玩的好,你有这个游戏得基本功么,你有努力去想过这些,练过这些东西么,我说的基本功包括:游戏理解、英雄理解、英雄克制、地图分析、团战分析、伤害计算、还有些天生的东西就是你的手速和反映速度问题 ,手速和反映这个其实在我所说的上白金中不需要你高于别人,因为本身我就是一个手残党,不然也不会玩的这么菜了,游戏理解我上面就说过了,版本理解,什么英雄比较强势,什么英雄比较劣势你都应该有些了解吧。

相关阅读:lol,英雄联盟

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名