S7入围赛战报:实力差距 HKA击败RPG

时间:2017-09-26 15:22 作者:LOL大咖 来源:LOL大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月26日,S7世界赛入围赛

在刚刚结束的比赛中,HKA再度终结对手,25分钟结束战局丝毫没有给RPG翻身机会,至此日本战队入围赛3战全输。

BP分析

1.jpg

RPG

Ban:岩雀 大虫子 牛头 飞机 妖姬,

Pick:加里奥 皇子 辛德拉 韦鲁斯 风女。

HKA

Ban:卡莉丝塔 洛 猪妹 慎 璐璐,

Pick:兰博 雷克塞 卢锡安 小炮 布隆。

赛况分析

开局雷克塞闪现顶起辛德拉,加里奥大招登场支援,反打击杀了雷克塞,一血落入加里奥手中。皇子来到上路GANK,兰博直接被加里奥击杀,雷克塞赶到时已经没有办法了。RPG下路双人组清线,皇子绕后配合加里奥TP,四人抓下直接将两人击杀,韦鲁斯斩获双杀。中期,皇子找到机会先手切入,使得布隆反手开大,双方爆发团战。阵型拉扯中,辛德拉将飞天小炮击杀,随后HKA推掉了RPG的中路二塔。

兰博中路遭遇开团,又一次遭到秒杀。随后HKA成功收下大龙,关键时候小炮大招推走残血辛德拉,双方打出一波1换1,打野人头互换。带着大龙BUFF的HKA长驱直入,击杀三人后直接破掉中路高地。双方差距太大,尽管RPG试图死守基地,但仍旧阻止不了基地水晶被推的命运!最终HKA轻松赢得了比赛胜利!

2.jpg


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7世界赛入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名