S7入围赛第四日综述:YG成功晋级淘汰赛

时间:2017-09-28 01:00 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月26日,S7世界赛入围赛

3.jpg

9月26日,S7英雄联盟全球总决赛入围赛第四日,CD两组第二轮BO1入围赛六场全部结束。

C组中FNC战队未能延续第一日的胜利,今天只拿下一场比赛,而昨日全败的YG战队今日突然发力拿下两战全胜后来居上排名小组第二,携手FNC战队进入淘汰赛。而KLG战队则是遗憾落败两场,无缘淘汰赛。

D组中LMS的HKA战队今日状态火热,两场比赛拿下全胜,与小组第一FB战队积分相同,将比赛拖入加赛,但是未能在加赛中击败FB,和FB以小组一二名进入淘汰赛。而日本战队RPG再次两战皆败,结束了世界赛之旅。

C组

5.jpg

YG 1:0 KLG

BP阶段YG选到了对线出色的英雄,并且在对线期间成功的打出了优势,随后YG趁势追击积极抱团,而KLG核心大嘴发育不佳无法阻挡YG的进攻,KLG在团战中接连溃败。

FNC 1:0 KLG

开局,KLG中单加里奥发挥出色,两次的支援都斩获了人头,并且帮助上下两路建立了优势。陷入劣势的FNC选择了安稳的发育,让自己的团战阵容逐渐成型,并在大龙处的冷静处理帮助队伍拿回胜利。

YG 1:0 FNC

整场比赛,YG都很好的了掌握了比赛的节奏,先从欧成所在的下路打开突破口,逐步建立优势。接着利用卡萨丁的灵活进行分带,慢慢的扩大了优势。最后在FNC背水一战强开大龙的情况下,选择双C偷家,拿下比赛。

D组

6.jpg

FB 1:0 RPG

RPG初期凭借打野盲僧亮眼的发挥,赢的了不俗的开局,但是FB连续两次拿下火龙,为自己中后期的团战奠定了更好的基础。后期RPG对大龙的错误处理直接将优势葬送,FB抓住机会拿下比赛。

HKA 1:0 RPG

日本队RPG战队依旧未能适应更高赛场的比赛节奏,全场比赛如同昨日一样,再一次的被HKA战队疯狂压制。拿到优势的HAK频繁的寻找开团机会,终于再度战胜RPG。

HKA 1:0 FB

整场比赛,双方都没有发生太过激烈的碰撞,不约而同的选择了安稳发育,想要在后期以团战制胜。但是,HKA很好的控制了团队资源,不仅拿到了峡谷先锋,还斩获了四条小龙。 最终HKA小炮的灵性偷家帮助队伍拿下比赛。

加赛 FB 1:0 HKA

加赛中双方互相寻找机会建立优势,打的难解难分,谁都没有直接确定胜势,但是HKA领先了两条土龙。后期,HKA想要利用两条土龙的优势Rush大龙,但是Crash豹女成功的抢下大龙,军心大乱的HKA战队团战溃败,FB加赛战胜HKA,以小组第一的身份晋级淘汰赛。(HKA小组第二晋级)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7世界赛入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名