S7入围赛战报:C93:0LYN 晋级小组赛

时间:2017-09-28 14:28 作者:不会皮的兔子 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月28日,S7世界赛入围赛

Game1 C9中期发力 先下一城

BP:

1.jpg

简评:

C9入围赛无解的表现依旧在延续,首局比赛再一次轻松的战胜了对手,小局的连胜已经来到了五场。

开局,LYN猪妹灵性的GANK帮助队伍拿下一血,而C9丝毫不乱,稳稳的保持自己双C的发育,并且很好的控住了小龙,成功的将比赛拖入到中期。

随后,C9成功在LYN野区抓住机会,在自己阵容的强势期开团,LYN团战溃败,C9顺势拿下大龙。

而这条大龙直接奠定了C9的胜势,C9凭借大龙的助力直接从下路推进,LYN抵抗未果,C9轻松拿下首局。

赛后数据:

2.jpg

MVP:Sneakyf复仇之矛

3.jpg

Game2 被破三路高地 C9逆天翻盘!

BP:

4.jpg

简评:

次局比赛激战一小时,C9在被破三路的情况下,凭借顽强的韧性完成翻盘,LYN痛失好局。

前期,LYN凭借高效的支援连续击杀了C9众人,取得了十分良好的开局。而C9扎实的基本功通过补刀没有让经济拉开,但是因为视野的缺失丢掉了小龙资源。

随后,LYN以发条皇子的配合作为团战助推器将C9打的节节败退,慢慢推掉了C9三路高地,几乎奠定了胜势,但是C9以默契的团队配合将LYN阻挡在胜利大门之外。

最后,双方在大龙处爆发决胜团战,C9不仅夺得大龙,同时击杀了LYN四人,一波带走LYN,完成逆天翻盘。

赛后数据:

5.jpg

MVP:Sneaky霞

6.jpg

Game3 C9直落三盘 率先晋级!

BP:

7.jpg

简评:

连败两局的LYN战队仿佛失去了斗志,在生死之局漏洞百出,而C9乘胜追击,直落三盘,成功晋级!

拿到赛点的C9,没有再给LYN任何机会,从比赛的开局就一直按照自己的节奏步步为营,而次局惨遭翻盘的LYN也显得有些急躁,频频的失误让死亡来的更快。

最后,C9在毫无悬念的情况下拿下了第三局,率先晋级,拉美雄狮LYN遗憾的告别了世界赛!

赛后数据:

8.jpg

MVP:Contractz猪女

9.jpg


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7世界赛入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名